На грани или накал страстей в Киеве!?

Status
Not open for further replies.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
У нас политика в ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!

Спасибо всем, кто проявил терпение и молчал на протяжении все реализации сценария МАЙДАНА.

Я то же молчал, но сегодня скажу, т.к. именно сегодня самый напряжённый день...

Сегодня с 12-00 пошел информационный поток о беспорядках, применении огнестрельного оружия против СМ в Киеве и т.п. Г.

Уверен, что имеют место провокации и возможно дезинформация.

Тем не менее, одно из последних заявлений достаточно тревожно и наводит на нехорошие мысли о информационной подготовке к силовому разрешению конфликта.

Екстремісти з опозиції перейшли межу – вони вбивають на вулицях столиці України ні в чому невинних людей, знущаються над жінками, палять і підривають будинки та автомобілі. у центрі києва розпочинається хаос. При цьому лідери опозиції по телефону здійснюють режисуру цих злочинів. Їхня мета одна – навіть ціною людської крові дістатися до владних крісел.
Ми не можемо допустити подальшого нагнітання конфлікту. Пересічні громадяни звертаються до влади із закликами навести порядок, повернути стабільність і мир в Україну.
Ми закликаємо лідерів опозиції негайно заспокоїти протестуючих, припинити збройне протистояння і повернутися за стіл переговорів.
Застерігаємо гарячі безвідповідальні голови опозиції – у влади є сили, щоб навести порядок. І ми, якщо буде продовжуватися безлад, будемо змушені вдатися до жорстких дій. Треба дати режисерам безпорядку рівно годину часу. У разі, якщо о 18.00 безчинства не припиняться, ми будемо зобов’язані навести порядок всіма засобами, передбаченими законом.
Источник
You do not have permission to view link Log in or register now.

Очень надеюсь, что весь этот бардак скоро прекратиться, а имена режисёров станут известны всем.

P.S. Прошу быть толлерантыми и сдержанными в высказываниях. Без лозунгов и т.п., только факты и вести с полей. Мы не поддерживаем ни кого кроме своих друзей, близких и семей. Мы вне политики.

View attachment 1996

Прислаи фото из Киева. Подтвердите, фейк или нет кто в курсе!?

Так же камрады ообщают, что:

1. Часть линий метро и станций не работают.
2. Частично блокированны подъезды к городу и улицы города.
3. Судей отозывают из отпусков и хотят перевести чуть ли не на круглосуточный режим работы.

Кто из Киева, подключайтесь, освещайте что на самом деле у вас там происходит!?

Stariy.COM said:
attachicon.gif
1920341_631819443539440_1332010999_n.jpg

Прислаи фото из Киева. Подтвердите, фейк или нет кто в курсе!?
Мне тоже прислали это фото. Друзья-стрелки, подскажите, что у них за оружие. Не могу разобрать. Похоже на Форты нарезные, судя по прикладу. Но, может, я глючу.

А в целом, нам, владельцам оружия, необходимо сейчас быть ещё выдержаннее и спокойнее, чем раньше. Потому что на нас ныне ещё бОльшая ответственность, чем ранее. Нельзя ввязываться в этот непонятный... процесс. Чтобы не сделать ещё хуже. Охранять свой дом - но не более.

Одесса слава Богу тихо и спокойно-надеюсь так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stariy.COM said:
У нас политика в ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!

Спасибо всем, кто проявил терпение и молчал на протяжении все реализации сценария МАЙДАНА.

Я то же молчал, но сегодня скажу, т.к. именно сегодня самый напряжённый день...

...

P.S. Прошу быть толлерантыми и сдержанными в высказываниях. Без лозунгов и т.п., только факты и вести с полей. Мы не поддерживаем ни кого кроме своих друзей, близких и семей. Мы вне политики.
Щось мені підказує,що в цій темі модераторам прийдеться сидіти он-лайн.

факти:
- недавно в Євпаторії була кинута "утка" про два автобуси "екстремістів", які їдуть на захват міської ради. На площі біля міської ради було зібрано близько 500 "захисників" (за повідомленнями ЗМІ). Хоча я по веб-камері на площі бачив чоловік десять і два чи три авто. Можливо ховались. "Утка" - нею і оказалась. Потім керівництво міста призналось, що інфа від них. Тоді ж по місту пішли чутки про тотальне відключення електро, водо-мереж, інтернету. Також не підтвердилось.
- Родичку в Євпаторії на роботі (вчитель в школі) - попросили (натякнули, що обов"язково) допомогти СМ, які у Києві. Причому, не будь-чим, а (список деяких речей, що запам"ятав): термобілизна, згущене молоко, кофе, сигарети.
- Інша родичка в м. Дубно, Рівненської обл. за день (коли я з нею спілкувався) зібрала 8500 грн на допомогу майданівцям (на ці гроші було закуплено медикаменти).За її словами - аптеки сходу давали до 15% скидки. А найбільші суми давали перегонщики авто, які з прийняттям деяких останніх законів - залишились без роботи.

Без політики, голі факти.

Fire27 said:
Щось мені підказує,що в цій темі модераторам прийдеться сидіти он-лайн.
Надеюсь что все с пониманием!:) ... в противном случае придётся перед сном ветку закрывать

pilya said:
Я в шоке от сегодняшнего дня в Киеве забанте меня на пару дней , я человек далеко не политичный но то что увидел по телевизору вызвала бурю эмоций и нецензурных слов
Ветка создано для того, что бы факты сообщали очевидцы событий. Ящику верить в наше время нельзя, причём любому Ящику.

pilya said:
А какие факты будут от очевидцев ? Или наших бьют или ихних
Это не факты. Факты это:

1. Метро в Киеве полностью не работает.
2. Колона танков проехала момо моего дома в сторону центра.
3. Отключили ТВ.

и т.п.

У Львові і області оголосили про загальну мобілізацію. Формують автоколони та автобуси із людьми, які мають посилити самооборону в Києві.

Движение транспорта в сторону Киева будет ограничено в ночь на 19 февраля 2014 года
Об этом сообщает Департамент информации и связей с общественностью Кабинета министров Украины, сообщает «
».
«В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014 г.» - говорится в сообщении.
Правоохранители просят с пониманием отнестись к соответствующим мерам.
Как сообщали
,
на основе распоряжения главы КГГА на неопределенный срок.

Мне ребята сказали, что не с 00:00, а уже часа два как ограниченно, а местами полностью перекрыто.

Через пару хвилин буде введено надзвичайний стан. Київ став закритим містом.

Житомирская и Одесская на въезд перекрыта - блок посты.

snyper75 said:
Как по мне,то заигрались там в революцию...Есть трупы СМ от огнестрелов,есть погибшие среди гражданских...Прекращать надо это херню и прекращать жёстко,иначе быть беде в дальнейшем...
Друже, пожалуйста, только факты. Я сам на эмоциях, но держусь.

Киев: Умерло двое сотрудников милиции. От огнестрельных ран. Второй умер практически на операционном столе. Знаю от врачей.

DA Dzi said:
Киев: Умерло двое сотрудников милиции. От огнестрельных ран. Второй умер практически на операционном столе. Знаю от врачей.
Спасибо за инф. Именно такая инф. нам нужна, от первоисточников, а не из зомбоящика.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back