МВД обещает 50 тыс грн за информацию об украденном табельном оружии

Fire27

Досвідчені стрільці
Управление МВД Украины на Донецкой железной дороге обещает вознаграждение в размере 50 тысяч гривен (более 6 тысяч долларов) лицам, которые помогут найти табельное оружие, украденное в среду у сотрудника милиции на станции Ясиноватая, сообщает в пятницу сайт управления.Пострадавший милиционер рассказал о том, что во время несения службы 31 августа у него резко ухудшилось самочувствие, отчего он временно потерял сознание. В это время неизвестные лица похитили табельное оружие - пистолет "Макарова" и два магазина с 16 патронами.Сотрудник милиции был одет в форменную одежду, имел при себе полиэтиленовый пакет, борсетку и мобильный телефон."Руководство Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обращается с просьбой к гражданам сообщить в милицию о какой-либо имеющейся информации, которая поможет найти пистолет, или любые данные о местонахождении оружия", - говорится в сообщении.(c)ua.rian.ru

Fire27 said:Управление МВД Украины на Донецкой железной дороге обещает вознаграждение в размере 50 тысяч гривен (более 6 тысяч долларов) лицам, которые помогут найти табельное оружие, украденное в среду у сотрудника милиции на станции Ясиноватая, сообщает в пятницу сайт управления.Пострадавший милиционер рассказал о том, что во время несения службы 31 августа у него резко ухудшилось самочувствие, отчего он временно потерял сознание. В это время неизвестные лица похитили табельное оружие - пистолет "Макарова" и два магазина с 16 патронами.Сотрудник милиции был одет в форменную одежду, имел при себе полиэтиленовый пакет, борсетку и мобильный телефон."Руководство Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге обращается с просьбой к гражданам сообщить в милицию о какой-либо имеющейся информации, которая поможет найти пистолет, или любые данные о местонахождении оружия", - говорится в сообщении.(c)ua.rian.ru
Мне кажется или вознаграждение какое-то слишком большое?

...під час несення служби - пакет, барсетку... З таким набором зараз несуть службу?Стало погано - і ніхто не бачив? І це на станції? І винагорода дійсно велика, як на вартість ПМа і 16-ти набоїв.

Думаю догадываетесь от чего стало плохо!"Особенности национальной охоты":wink:

Верну за ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ- реальный шантаж, отдай если знаешь владельца, что-то дадут скажи - спасибо, нет - уходи молча.

Кто людям помогает тот тратит время зря..."шапокляк" менталитет наш

Я бы и без денег вернул. Раз было такое, когда один знакомый забыл в кабаке барсетку. Я её домой забрал и потом вызвонил его кое-как часа в 3-и ночи, когда контакты нашёл. Он очень удивился, даже не заметил пропажи. Потом примчался с другого конца города за ней. Был там и ПМ табельный и ксива... Сказал спасибо и подозрительно посмотрел на меня. Денег и поляну не предлагал, хоть я и не просил, всё равно странно, я бы на его месте был бы просто счастлив. Видать менталитет особый!:)

Robert Rath said:Вы истинный джентльмен, Стас! А если бы не знакомый был?:smile:
Отдал бы администратору, а так просто не хотелось что бы знакомый "попал", действовал так сказать в рамках "крайней необходимости"!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back