Мужчина оскорблял девушку, угрожая ей оружием

Fire27

Досвідчені стрільці
Мужчина оскорблял девушку, угрожая ей оружием.
Как передает корреспондент
You do not have permission to view link Log in or register now.
, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.
В Малиновское отделение милиции поступило заявление от 21-летней Оксаны, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина просто так угрожал ей пистолетом, обзывал матом и угрожал физической расправой.
В ходе розыскных мероприятий сотрудники патрульной службы задержали 57-летнего Евгения. В ходе осмотра правонарушителя сотрудники милиции изъяли предмет похожий на пистолет с надписью «Вальтер» с магазином с 6 патронами кал. 8 мм. Изъятое направлено в НИЭКЦ.
Правонарушитель задержан в порядке ст.208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Может наоборот Вальтер модель "8", калибра 6,35 ?
И скорее всего ММГ.

snyper75 said:
Такой модели Вальтера нет. А вот Вальтер ППК кал.8 мм существует - это газовик. У меня даже магазин от такого Вальтера валяется где-то.
А как же
You do not have permission to view link Log in or register now.
!?
mellow.png

ППК тоже хороший аппарат. Когда то его с Bruni Automatic держал в руках.

snyper75 said:
Журналисты тут не лоханулись,написав следующее: "сотрудники милиции изъяли предмет похожий на пистолет с надписью «Вальтер» с магазином с 6 патронами кал. 8 мм."(с)
+1

Мужик похоже хотел получить премию Дарвина, если просто так это делал.
А если не просто так, то может она она ему или кому еще должна была чего нибудь? И таким образом решила избавиться.

Простите неуча, в вообще 8мм-е аппараты для чего нужны ? Не для самообороны же ?

Понял. Спасибо большое за ответы.

И еще пытливым спрашивает - есть где-то музей действующего оружия ? Чтобы скажем, прийти и пострелять из 8, 9 мм, из газовиков, из АК, из помпы ? Но чтобы в одном месте было.

Demianlg said:
дробью)!
sf-cool.gif
Вай, вай, вай проблемы с монитором не вижу отдельных слов . )))))))))))))

С нынешними СМ как я лучше быть "на два шага впереди" в вопросе оружия. А то получится как с человеком - получил срок за то что теоретически можно выкрутить перегородку.

А у меня ещё и 2 патрона остались, .35 Green, от моего старичка Вальтер Р88-35. Эксклюзивная модель под такой же "эксклюзивный" патрон.
biggrin.png

А под 8 мм. не только ведь "крохи" были типа Перфекты и Рек Беби... Есть ведь ещё и Рек Майами под 8 мм....
wink.png
Если патроны кончились - им можно пару человек серьёзно забить... А как в нём могут патроны кончится, если он практически в Книге Рекордов по ёмкости магазина...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back