Многофункциональная сумка телохранителя 9-XXL

Bambula

Стрілець початківець
Хочу Вам представить сумку телохранителя 9-XXL (Большую).

xxl_01.jpg

Данное изделие будет интересно людям которые по ряду причин вынудены носить с собой массу необходимых вещей! В сумке реализовано удобное размещение оружия с возможностью быстрого извлечения и перезарядки. А так же возможность носить такие габаритные устройства как ТП-9, УЗИ. Сумка представляет интерес не только для военных или около военных специалистов, но так же для людей перевозящих переодически большие суммы денег (бизнесмены, инкассаторы), а так же сотрудникам оперативных подразделений работающих в условиях города (группы охраны, наружного наблюдения и т. д.

Ув.Bambula,какого размера ноут входит,и как продумана его защита?

Помещается Ноутбук до 12 диагонали или сверх тонкие модели 13 диагонали (Сони,эпл). Для него предусмотренно два отделения (одно под ноутбук, другое для зарядного устройства и коврика с мышкой).Защита- три слоя кардуры внешних карманов и клапанов. Как практика показала туда помещаются стандартные неопреновые чехлы идущие часто в наборе с ноутбуками. Так же помещаються профессиональные фотокамеры с большими объективами, при этом есть возможность снимать прямо из сумки!

Вот фото отчёт одного из хозяев сумки который непосредственно принимал участие в тестировании изделия. Хозяин решил отсоеденить внешний клапан (ему так удобней)потому фотки без внешнего клапана. Сумка чёрного цвета, выполнена из кардуры.
xxl_02.jpg
xxl_03.jpg
xxl_04.jpg
xxl_05.jpg
xxl_06.jpg

Я хозяин етого изделия .Несколько слов по коментарию фото …Сумка имеет хороший внешний вид ,быстро и легко трансформируется(ето вариант 3 в 1)как в фильме "Бриллиантовая рука -быстро и легко превращается в елегантные шорты " Я чуть поэксперементировал снял переднюю накладную часть (1 -ую часть сумки )она скрывала два навесных мешочка и в ней есть карманчик с молнией, для бумаг…и в верхнейчасти липучки (для логотипов торг. марок)и для того что в основном , в етой части рука, не так вытирала ткань сумки не лоснила и т.д.Cнимал я также и 2-ой модуль в котором ствол ,станция или фонарик и еще два кармана, в котором можно разместить аудио-наушники,плеер,моб.аптечку …В третьей части помещается ,нетбук и листы А-4 или GPS…Оставив етот модуль 3 ,я без труда поместил туда ствол ,а на внешнюю на молле нацепил мешочки ,по внешнему виду получилось даже не плохо(компактно очень), но пострадало быстрое извлечение оружия . Жаль фото тех вариантов я не выложил .На фото, прошу не судить строго, вариант который меня сейчас устраивает вполне .Единственное может еще стоит доработать ремень ,а то если загрузить все необходимые предметы которые на последнем фото , есть некоторый дискомфорт в районе где узкие части ремня ,чуть бы шире .А так сумка-умка !!!Да еще более детально поработал с сумкой и решил подредактировать сообщение ,если правильно выставить подтянуть ремень с обоих сторон ,что-бы утолщенная часть была выставленна правильно по плечу то вроде-бы и все в порядке ! И все таки клапан 1-ой части сумки я повесил назад ,жена подсказала что так лучше ,хотя по жизни я руководствуюсь принципом " послушай женщину и сделай по другому " Но в этом случае послушал…Фото выложу позже,спасибо за внимание !

Спасибо Мангуст за хорошие отзывы! Твоё мнение для меня всегда очень важно, не только по тому что мы с тобой по одним "дорожкам" ходили и в одних "окопах" сиживали вот уж скоро будет 17 лет, но и по тому что ты действительно признанный специалист имеющий колосальный опыт в сфере личной безопасности (по объективным причинам я не могу называть ни кто ты ни чем ты занимаешься). Спасибо тебе за конструктивную критику и за ценные подсказки! Я учту твои замечания и постараюсь их исправить уже в следующих партиях.

Ув.Bambula.Возможно я много требую,но не задумывались ли вы о том,что-бы сумка в базовой комплектации могла использоваться как спортивная?По работе часто приходиться посещать с клиентом фитнесс-центр,и в идеале иметь одну сумку,а не быть похожим на вьючное животное.

Вряд ли я смогу тебе чем то помочь! Пойми правильно я ориентируюсь на широкий сигмент пользователей, усреднённый перечень задач! Делать сумку ещё и для спорта будет очень накладно- так как в спортзалах давольно не каждый телохранител тренируеться с шефом. я их потом не продам!не массовое изделие получиться!

В сумку можно положить при желании споривные штаны с футболкой, спортивные тапочки и шапочку для зимнего плаванья с рогом для пробивания льда для шефа!:lol:

Спасибо за ответ.Приведённого Вами перечня вполне достаточно!:cool:

Через недельку покажу фотки с расположеным внутри тп-9, fn p-90, мот быть узи, и вариант извлечения. А так же вариант ношения этой сумки по рюкзачному! Сегодня общался с представителями группы "хмурых" товарищей которые уже как год "гуляют" по Киеву с тп-9 в этой сумке, на мои распросы по поводу проблем связанных с эксплуатацией и эрогономичностью изделий замечаний не получил, все довольны!:lol:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back