Мишени для стрельбы из травматического пистолета. Тренировки вне тира.

Есть ли у кого размеры мишени ИДПА ?Если не сложно, то разместите пожалуйста здесь в теме
Stariy.COM said:
... полноразмерную ИДПА мишень...

Вот её размеры
metric_target.jpg

servi said:
Вот её размеры
metric_target.jpg
Так такая у меня есть

servi said:
Спасибо! Собственно мишени МКПС у меня есть, вот отличие хотелось увидеть...Может бомжи ленивые или район новый - много новых домов - не в промышленных масштабах, но для себя немного картона припас))

Добрый день!
Если администрация сайта не возражает, хотел бы предложить вам свою коллекцию мишеней для распечатки. Есть большие ростовые мишени (составные из нескольких листов)

dima_v said:
Если администрация сайта не возражает
Администрация возражает! Причина возражения заключается в том, что все мишени, представленные на Вашем сайте, не пригодны для печати, т.к. представлены в очень низком разрешении. Другими словами — это просто картинки, опубликованные на вашем сайте. А следовательно практической пользы для участников нашего форума они не имеют.

А какое разрешение вы считаете достаточным?
Возможно вы не до конца разобрались в механизме сайта. Для того, чтобы получить картинку в высоком разрешении, по ней нужно сначала нажать левой кнопкой мышки, при этом картинка увеличится, но не до конца. А затем нажать правой кнопкой мышки, и в появившемся меню выбрать "Сохранить картинку как" или "Открыть в новой вкладке/окне".

Сайт-каталог мишеней:
You do not have permission to view link Log in or register now.

Все мишени находящиеся за ссылкой теперь можно скачать в разрешении, достаточном для печати и подходят для стрельбы из пистолета.

Привез товарищ из командировки в Америку презент - набор мишеней. Вроде как и ничего особенного, но они меня приятно удивили.

При попадании в мишень пулевое отверстие "взрывается" разноцветными красками. И в зависимости от туда, куда попадешь - отверстие раскрашивается в свой цвет. Очень наглядно, красиво и удобно. Получили массу удовольствия при стрельбе по ним.

Посмотрел на сайте производителя, достаточно много вариантов исполнение таких мишеней, в том числе и по размеру. Пошел в типографию, где ростовые беру - посмотрели, похвалили исполнение, и сказали, что даже не понимают, как это сделать. Увы..

Это то, что у меня - мишени до стрельбы и после:

Черный, верхний слой не осыпается. Я его тёр. Разноцветный нижний слой - жидкий. Когда попадание, на фото видно на мишени брызги краски. При этом, краска не перемешивается на кругах, т.е. четко разделение зелено-желтая, желто-красная, и т.д. на границе круга. При всем этом, мишень спокойно скручивается, гнеться, как обычная бумажная хорошего качества.
View attachment 7005

Оу, надо ж. Задумка весьма интересная и приятная для глаз!

Ну, мишени меняющие цвет в точке попадания - не новость, применяются давно... но дорогие, зараза... А эти, с брызгами - наверное вообще по цене космос... Хотя задумка интересная...

По нашим меркам достаточно дорого. Те, что у меня на фото - 12" (30х30см) Multi-Color Bull's-eye, на сайте производителя: 10 шт - $12.70, 100 шт - $106.70, 500 шт - $480.

Хотя, после отстрела по ним, товарищ загорелся ими, но он специалист на дальнюю и точную стрельбу из нарезного, в его варианте - .308, там в оптику моментально и очень классно видно попадание в такую мишень. С ценой его патрона и количеством выстрелов при тренировке, ему мишеней надолго хватит. А для еженедельных стрельб и бумажные цветные, как по мне - баловство, распечатанные на черно-белом лазерном принтере в самый раз
sf-smile.gif

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back