Мишени для стрельбы из травматического пистолета. Тренировки вне тира.

c2b1f4bba799.jpg
a4f8c442e1b8.jpg
Использую вот такие (мишени МКПС).По рекомендации Loup-garou.Вырезаю их из картонных упаковок для бытовой и оргтехники.С собой не ношу постоянно-есть где их спрятать в бункере.А так ,как крыша присутствует,то и дождь не страшен.Пробоины заклеиваю…Хочу ещё тарелки 20х20 вырезать ..

На заводе спросите;с ст3 3мм с гибом 87градусов и длиной гиба 20-25мм,будет вам счастье!:lol:

Спасибо за параметры!Есть знакомые спецы,думаю,-поймут))

Fire27 said:А можна назву фільму, бо в мережі тільки відеороликів купа. Всі переглядати – якось безсистемно получиться.
Todd Jarret "Pistol Fundamentals. Volume 1Правда, это только первая часть. Других не нашел. Пока что…Может, у Loup-garou есть возможность выложить? Было бы здорово.

Скачать тоже самое "Todd Jarrett – Pistol Fundamentals. Volume 1″, с русским переводом и без использования торрентов можно тут

Год выпуска: 2001
Вид спорта: Практическая стрельба
Продолжительность: 22:28
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Базовый курс по обращению с пистолетом (стойка, хват, вынос оружия, производство выстрела, техника безопасного обращения).
Автор: Тодд Джаррет, чемпион мира по практической стрельбе, неоднократный победитель разных стрелковых турниров, инструктор по стрелковой подготовке.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: 576 x 352 (18:11), 25.000 fps.
Видео кодек: DivX
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 191 Кбит/секИли смотреть ОН-Лайн тут

Скачал, спасибо, вот бы ещё время выкроить для просмотра.

на Украине они не продаются. Они никому не нужны в торгово-промышленных масштабах:) их заказывают стрелки и клубы для себя лично в полиграфических фирмах, работающих с картоном. попробуйте на https://www.ipsc.in.ua задать этот вопрос – может с кем-то скооперируетесь:)

9 said: Где можно купить таких мишеней с доставкой по Украине?
Можно заказать в зарубежных интернет магазинах.
ipsc-cl.jpg
Искать по фразе "IPSC CARDBOARD CLASSIC TARGETS", средняя цена за упаковку 100 штук 50 долларов + 10-15 за доставку, при таком раскладе одна мишень обходится примерно в 5-6 грн.Так же потребуются – Стойки для мишеней.==============На вскидку первое, что попалось с доставкой в Украину, тут цена немного выше, но как я понимаю можно без VAT если в Украину заказывать– IPSC Cardboard Targets White Back – 100 Pack
cardboard_targets_ipsc_cardboard_targets_white_back_100_pack.jpg

9 said: спасибо, жаль что у нас никто не наладил выпуск точнее те кто вырезают (небольшими партиями), не наладили сбыт.
Ну тут каждый для себя решает сам, морочиться или 5-6 грн тратить. Я считаю, что 5-6 грн не дорого и 100 мишеней хватит на долго, потому как заклейки никто не отменял!:)

Blackhawk76 said:5грн. в тире стОит такая мишень, зачем заказывать за границей? В ибисе так точно.
Не все мы из Киева. Если кто дружит с Ибисом и может купить и выслать мишени для камрадов из других городов, будет замечательно. В других случаях проще заказать в зарубежных Интернет магазинах.

Вдали от Ибиса ,но не далеко от Фокстрота,Эльдорадо и т.д.:wink:Взял там картон от какой-нибудь упаковки,подходящей по размеру.Вырезал шаблон,по которому и ещё несколько вырезал заготовок.На шаблоне разметил линии,точки перенёс с шаблона на остальные заготовки булавкой и соединил их(точки) прокатыванием таким вот инструментом.Только не насквозь ,конечно.Не промышленные масштабы,но для себя хватает))И получается довольно неплохо,как на фото выше.
638b1c9c91d1t.jpg

Мне кажется, что тренироваться надо по мишеням, которые изображают угрозу, а не на безликих картонках.Учиться идентифицировать угрозу и потом уже применять.

Filin said:Мне кажется, что тренироваться надо по мишеням, которые изображают угрозу, а не на безликих картонках.Учиться идентифицировать угрозу и потом уже применять.
Да и те и те нужны. Тут же есть ещё любители в МКПС посоревноваться!:)

1.Макета ,к сожалению,нет.2.Тренировки я понимаю при наявности собственно тренера.В моём же случае этакая сублимация получается))Используя же мишени МКПС мне проще проводить анализ.Проще на одном языке говорить с инструктором(происходит это дистанционно,к сожалению).Да и вообще практически для меня это более приемлимый вариант - пришёл,развесил,отработал,ушёл(причина - смотрите вторую часть названия темы).А в плане идентификации угрозы - не спорю и целиком "за".Но при твёрдой базе работать точно и в темпе.Т.е.-это для меня следующий этап.Пока так.

И ещё добавлю наблюдение.Обычно занятия по огневой(ПМ) у нас проводят,используя простую зелёную мишень №4(дистанция 25м).Позже,с введением на вооружение спецсредств,под них разработали упражение,по условиям которого стрельба ведётся по мишени,на которой изображён человек,части тела которого отмечены зонами.Голова,пах,зона груди-это"0″.Ноги,руки-"10″.Дистанция 5 метров.И ограничение по времени-его не помню.Собственно тренировки никогда не проводятся(даже холощение),а сразу зачёт на оценку.Хорошо,если патронов достаточно для одной пробной серии(3).И в итоге вылилось в то,что бойцы "зависали" в выцеливании нужной зоны.Ни о каком временном показателе и факторе угрозы и речи не было.Такой вот подход.(Это не в учебном центре,а так сказать "на земле",в обычной части).Так,что уж лучше самому и по мишеням МКПС,хоть как-то стремясь к скорости(субъективно) и точности.

Спасибо за выложенные мишени. Как по мне для начала очень полезно.

Кто подскажет, где можно в Украине заказать или купить МКПС-овские мишени - классическую, метрическую... Весь наличный картон уже извёл, да и делать надоело... "Мишени - страшилки" типа "террорист...с разными номерами", "террорист с заложником" вещь конечно занимательная, но стреляю на стрельбище, где всегда ветер... А значит - снова картон, потому как без подложки срывает со стоек...
Отсюда и вопрос... а то за бомжами уже не успеваю - картон раньше меня "тырят"...

servi said:
Кто подскажет, где можно в Украине заказать или купить МКПС-овские мишени - классическую, метрическую... Весь наличный картон уже извёл, да и делать надоело... "Мишени - страшилки" типа "террорист...с разными номерами", "террорист с заложником" вещь конечно занимательная, но стреляю на стрельбище, где всегда ветер... А значит - снова картон, потому как без подложки срывает со стоек...
Отсюда и вопрос... а то за бомжами уже не успеваю - картон раньше меня "тырят"...
Сейчас у всех проблема с картоном, сами ждём. Как картон будет наделаем мишеней. Цена в районе 4-5 грн за одну полноразмерную ИДПА мишень. МКПС-е по идее дешевле.

Stariy.COM said:
Сейчас у всех проблема с картоном, сами ждём. Как картон будет наделаем мишеней. Цена в районе 4-5 грн за одну полноразмерную ИДПА мишень. МКПС-е по идее дешевле.
Становлюсь в очередь. Штук двадцать сразу возьму... А то уже запустил продление, до 10 августа обещали сделать...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back