Милиционер утихомирил драчунов травматикой и ножом

GrandTerri

Досвідчені стрільці
…Спор старшего лейтенанта милиции с двумя мужчинами в подъезде на северо-западе Москвы закончился дракой, сообщает РИА «Новости».Вечером в подъезд дома 46 по Митинской улице вошел милиционер в гражданской одежде. На лестничной площадке он повстречал двух мужчин. Между милиционером и мужчинами возник конфликт, переросший в драку.Оппоненты избили милиционера, сломали ему нос и несколько раз нанесли удары по голове. После этого старший лейтенант достал травматический пистолет и выстрелил в одного из противников. Второй пострадал от милицейского ножа: сотрудник правоохранительных органов несколько раз ударил его в руку.Прибывшие на место врачи зафиксировали у одного из драчунов огнестрельное ранение ноги, а у другого — резаные раны руки. Сам милиционер отправился в медицинское учреждение, где зафиксировал полученные травмы."…Полностью https://news.rambler.ru/9982623/Мне только интересно, а мне тоже можно ножик носить?

Могу быть не прав, но ведь далеко не каждый ножик есть ХО у нас.

•«МЕТОДИКА КРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ» в розделе Законодательство-библиотека!

На мои "штыки" от кизляра и кубачи идет в комплекте ксерокопия, не знаю как правильно это назвать, выводов экспертизы МВД о том что данное "произведение" не является ХО.

Так выводы ж с серийниками и вроде просто так вдруг из не ХО стать ХО не могут.

В случае приминения станут,такие реалии очень часты...

Scorpion83 said:Так выводы ж с серийниками и вроде просто так вдруг из не ХО стать ХО не могут.
Чему удивляться, вечером в казне было 17 млрд, а утром нет))) Не помню про какую это страну рассказывали. :cool: парадоксы кругом м*я

Вроде ж удивляться то уже и нечему, а каждый раз как в первый...

У нас оборонятся по закону можна всем,но потом и спрос по всём!ст36п5ККУ

Даже если плюнете в лицо обидчику - будете отвечать. По всей строгости закона.:wink: Потому как сие деяние будет квалифицировано как надругательство над свободной личностью.Хотя, если плюнуть уже в зале суда..., да если личность уже за решёткой (т.е. несвободна)- тогда конечно...Если только сломанная челюсть и костыли позволят это сделать.PS. "Шутка юмора":lol:.

Scorpion83 said:Не радостные вести вы озвучиваете...
День в Харькове убил на экспертов, остановили за привышение увидели охотничий в дверях и понеслась :)Ехал с Крыма в Москву, дорога получилась дольше чем ожидал.Ксерокс не спас, уже к вечеру только отпустили

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back