Милиция задержала «самурая», разгуливавшего по городу с мечом и пистолетом. ФОТО

Fire27

Досвідчені стрільці
В Сумах 22-летний житель разгуливал по улицам города в маске, с мечом и пистолетом.

Около 20 часов, во время патрулирования по городу экипаж Государственной службы охраны обратил внимание на прохожего, лицо которого было закрыто маской. Заметив наряд милиции, то занервничал.

Сотрудники охраны попросили для проверки документы, но увиденное заставило их надеть на руки мужчины наручники и вызвать следственно - оперативную группу милиции.

В верхней одежде задержанный прятал почти метровый меч и пистолет. Выяснилось, что в такой амуниции мужчина уже посетил не одно развлекательное заведение. «Японский меч «катана», сувенирный, ненастоящий. Я его несу домой, чтобы повесить на стену. Пистолет пневматический. Ношу с собой для самозащиты от грабителей, а лицо закрыл, чтобы от свиного гриппа спастись», - объяснил задержанный.

Для проверки мужчину доставили в горотдел.

По заключению специалистов, изъятый меч можно квалифицировать как сувенирный. После проведения профилактической беседы его отпустили.
You do not have permission to view link Log in or register now.

1383567091_pm74image003.jpg
1383567114_pm85image001.jpg
1383567050_pm236image002.jpg

Камради, щось дуже схоже на фото справа (майже один в один, тільки без куртки) - я спостерігав - ... в дитячій поліклініці
sf-surprised.gif
Сиджу в коридорі на прийом з дитиною, заходить "тіло" років 30-ти в гольфі сірого кольору, опоясане оперативкою, а в ній - ТТ-шний пневмат! Щелепа в мене упала на коліна, у багатьох мамочок напевно не тільки щелепа... :) Причому "тіло" ну ніграма не схоже на СМ, бодігарда і т.п. Скоріше - на сантехніка... Поскільки "тіло" не проявляло бикування чи агресії, я вирішив не роззброювати його ;) Щоб не опускати його авторитет. РС був при мені, але надійно замаскований від оточуючих. Хоча потім, аналізуючи ситуацію, напевно потрібно було виставити його з приміщення. Але "заднім умом" ми всі багаті :)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back