Матч по стрельбе из травматического оружия и револьверов под патрон «Флобера».

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В воскресенье 18 сентября 2011 года в г. Киеве в тире ДОСААФ по улице Сосюри 7 состоялся дружественный матч с использованием травматических пистолетов и револьверов под патрон Флобера. Организатором матча выступил партнёр сайта ТРАВМАТИК стрелковый клуб «LEX». Стрелковые мероприятия включали в себя «мини-турнир», «дуэль» и соревнования на скорость первого выстрела. Часть упражнения выполнялась при обычном освещении «Дневной матч», часть в условиях ограниченной видимости - «Ночной матч».

travmatik-lex-flober-180911_01-500x331.jpg

Матч состоялся в дружественной обстановке. Всего участвовало 19-ть человек. Участники матча отмечают, что мероприятие прошло на высоком уровне, упражнения были динамичными и интересными. Организаторы действительно постарались, участников было много, и соревновательный дух был на высоте.

Долгожданное видео!
smile.png

https://www.youtube.com/watch?v=N7epmmttC-o

Спасибо за съёмку камраду sternmacher!

sternmacher said:Стас, с 2.20 по 2.45 звучат какие-то странные выстрелы, напоминающие помпу... :)
Это всё гадский ЮТЮБ! Раньше он от меня принимал видео любой длинны, вчера выдал ограничение 15 минут. Пришлось урезать и вылез рассинхрон по звуку. Эти звуки были в оригинале наложены на пневмат малыша, но из-за обрезки съехали.Перезаливать и перепаковывать не стал, т.к. на моём древнем ПК это итак 2-а часа занимает.

AWW said:Вывод - либо на тренировках и соревнованиях стрелять патронами для БД, либо ставить возвратку послабее...
Я думаю, что всегда надо стрелять своими патронами, которые уже подобраны под конкретный экземпляр РС, тем более на соревнованиях. Пихать что попало - это только для тестов!:)

AWW said:Насчет звука - не напрягайся так! Все отлично прошло, аудио-дорожка полностью соответствовала видео. Только "наложенный" (Саунд-фордж?) звук "съехал" немного. Если сильно постараться, можно разделить аудио и видео, потом в том же Саунд фордже подредактировать аудио (например добавить звуки стрельбы, добавит эхо и т.п.), а потом наложить опять на видео. Но - это большие затраты времени. Такое можно сделать на каком-нибудь "рекламном ролике", но на таком "отчете с соревнований" - смысла нет, имхо.
Всё проше. В EDIUS нужно было просто сместить дорожку с выстрелами. При обрезке всё сместилось и видео и аудио, а эта дорога осталась на месте чего я и не заметил, потому эффект 45-го на пневмате не удался. Так как обнаружилось потом и люди давно ждут видео, решил что это не существенно и вопрос надо закрывать, пока новость не протухла!:)

в Запорожье соревнования проводит Салих и СК "Скиф".достаточно регулярно, и из пистолета, и из гладкоствольного ружья.

ну так расходников нету до октября:)МАС не отпускает:) начнут с первых чисел отгрузку - можете обращаться.кстати, если нужен таймер - тоже обращайтесь.

sternmacher said:Стас, запарка какая-то с видео: звук идет, а на экране черным черно. Исправь, плиз!
У меня всё О.К. Кто то ещё может подтвердить, что с видео проблемы есть?

мда.... как этоя акое умудрился пропустить(

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back