Матч по стрельбе из пистолета в условиях слабой освещенности №1. Киев.

Loup-garou

Модератор
Уважаемые стрелки-владельцы фонариков:)5.03 планируется проведение матча по прикладной стрельбе из травматического пистолета в условиях слабой освещенности.количество упражнений - 4 .количество выстрелов - 60.количество участников - до 30.Регистрационный взнос - 200грн.из новшеств:не будет ознакомления с дизайном упражнений.Заявки прошу оставлять в теме или отправлять в личку.место проведения - ул.Сосюры,7На матч можно заказать патроны МАС по цене 4.0грншт.

Сергій, вітаю.а це змагання для професіоналів, чи так - для ламерів з вулиці?наскільки планується серйозний рівень учасників?дякую.

это - для всех желающих:)Присоединяйтесь смелее......матч нужен для того, чтобы все владельцы фонариков и травматов попытались совместить "два в одном", затем задуматься и возможно сделать для себя выводы:)это ж не корову проигрывать - все будут в равных условиях и ничего страшного не будет:)упражнения будут в меру легкими и доступными даже начинающим пользователям:)после чего, на основании выводов - во второй половине марта будет проведен семинар по навыкам работы с фонарем.....

ну почему же имитация:)полная темнота и будет:)по сигналу таймера стрелок включает фонарик и "раз-два-три-четыре-пять......я иду искать":):):):):)снаряжение:1. обязательно средства защиты глаз и ушей.2. кобуры и подсумки повседневного ношения

Я так понимаю-этот матч,все-таки, для тех,кто обладает,вначале,безупречными(правильными) навыками обращения РС "на свету"?!? Сергей,какие требования к фонарикам?

фонарик - свой, ограничений никаких, кроме здравого смысла.т.е. допускаются фонарики, которые носятся(или могут носиться) в повседневной жизни.повторю:)матч - для всех желающих, кто хочет попробовать свои силы.проигрыш никого ни к чему не обязывает:) зато добавляет опыта и осознания своих реальных возможностей....

Нажаль не зможу прийняти участі, буду в ці дні за межами СТОЛИЦІ :cry::cry:

Начало регистрации - в 9.30начало матча - в 10.00продолжительность - ок.5 часов(т.е. примерно до 15.00)

Уважаемые участники, зарегистрировавшиеся на матч.по независящим от меня причинам – вынужден перенести матч на 13.03 (т.е. на следующее воскресенье).приношу свои извинения.…………..

а тир будет свободен? есть возможность провести клубную встречу?

и что? никого с фотиком/видеокамерой от травматика не было?жаль, что на ipsc.org.ua проблема зарегистрировать (активизировать) нового пользователя,- там скоро выложат материалы.

после регистрации на почту не приходит ссылка для активации.

скажите Ваш ник, под которым Вы зарегистрированы на ipsc.org.ua - я проверю активацию.

ау?:)кто то же из посетителей "Травматика" вроде был зрителем??.изложите свои впечатления, пожалуйста:):):):)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back