Лучший травматический патрон

jako

Рекрут
Добрый день коллеги по оружию.

Дело в том что читать как и все я умею но если честно до сих пор так и не понял какой патрон самый самый для к примеру моего Форта 12. Отстрелял АЕ9 и СОВУ, но мишени и деревья это хорошо и красиво, а как по поводу реальной травматической силы. Хочется иметь обойму самого самого как говорят. С ней и ходить. Если нужно отполирую и расточу, пересверлю или что там еще надо для этого. Помогите с выбором для новенького.....

Я бы рекомендовала изучать по этому поводу другой форум
You do not have permission to view link Log in or register now.
там конечно Фортов не много но вы быстро сориентируетесь по поводу того как и собственно чем заряжать этот магазин, главное помнить о том что это уголовно наказуемо, а тут эти заряды не сильно приветствуются...

Кого выточить 200-250грн. весь набор готовый
sf-wink.gif

Да но все остальное !!! Надо уметь собирать патрон. Нужно обратиться к специалисту.
Да и вопрос самый главный (А СКОЛЬКО ВСЕГО ИХ НАДО???) мне лично в две магазина и что бы техника не подвела, а остальное самый обычный стандартный сертификат :)

изначально было сказано - что на этом форуме обсуждения УКН, "навесок", "какие пороха смешиваются" - не приветствуются.
зачем было продолжать?
придут админы - вообще потрут.

Так давайте обсудим что у кого на боевом дежурстве? :)
А пороха в лИчку. ;)

И так я начал понимать что гонка вооружений в основном заканчивается стандартной пружиной и СОВОЙ в патроннике.

Loup-garou said:
изначально было сказано - что на этом форуме обсуждения УКН, "навесок", "какие пороха смешиваются" - не приветствуются.
зачем было продолжать?
придут админы - вообще потрут.
Вот же блин...А я то думал - можно... https://forum.travmatik.com/topic/41-ukn-ustroistvo-kontrolia-naveski/
А тут и суть почитать не помешает...
https://www.travmatik.com/2010/01/ukn-proverka-kachestva-travmaticheskix-patronov-s-pomoshhyu-ustrojstva-kontrolya-naveski/
А некоторым, особо "оборонительным" - зачем-то и нужно...
biggrin.png
...чтобы понимать - "Что такое - хорошо, а что такое - плохо"...
Это же Стас сейчас сам себя " потрёт"...
You were just wiped
smile.png

придрались к слову?......на здоровье.
Вы поняли о чем я, я понял, о чем речь в данной теме, когда разговор перетек уже в обсуждение "какие пороха и т.д."
достаточно ганфорума и ганмагазина для подобных тем.

Просто действую Вашими методами...
smile.png

По крайней мере - привёл для интересующихся информацию, где про УКН почитать в Клубе...

Как по мне это форум и по теме можно обсуждать все. (ну или почти все) :))))

С вашего позволения, вернусь непосредственно к теме: посоветуйте травматический патрон 12К.
Прошерстив различные форумы сложилось общее отрицательное мнение о травматических патронах Терен, как о пуле так и о резиновой картечи. Мнения, да еще и подкрепленные практикой и основанные даже на собственных ощущениях писавших, ввиду участия последних в печальных событиях на Майдане. Т.е. картина такая: особо толку от этих патронов нет, рослого дядьку на дистанциях от пяти метров и выше точно не остановит, на дистанции порядка воьсми метров не оставляет синяка, а на "разрешенной" дистанции примсенения >20 метров действие вообще сомнительно. Речь конечно не идет о попадании в глаз, шею и т.п. Еще крайне поганая точность и велика вероятность критического засирания ствола.

Если о Терене полно информации и можно сделать однозначный вывод о его непригодности (по крайней мере по написанному и в разных источниках), то практически нет информации о других резинострельных патронах 12К, доступных в наших ормагах. Есть ли у кого-то опыт испытаний или мнение по ним (с указанием брендов, конечно). Спасибо.

stalker said:
Ствол, пружины, патронник и отражатель давно сделаны)))...................а вот с УКН никак не удается...............нет чертежей что бы выточить, а по другому не знаю как, или распаковывать готовый патрон или запаковывать с ноля???
собираешь стреляные гильзы по кустам))) шилом выбиваешь капсюль...гильзы калибруешь через оправку 9.4 мм....насыпаешь порох по вкусу.. больше о4 гр не советую.. запрессовуешь шарик. калибруешь оправкой носик гильзы..и дальше ВНИМАНИЕ.....капсюль....никаких молотков...только в плоскоких тисках. капсюль должен сидеть ниже плоскости гильза на 01 мм... для этого тоже приспособа нужна....для навески пороха весы 0.0001 гр. Если не взорвешься и УК не пугает то мечта сбудется}}}}

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back