Здравствуйте, уважаемые форумчане. Читаю форум давно, но видать у меня только недавно прорезался зов предков и решил начать свое общение с оружием. Выбор пока остановился на Эрме Гарант С27, который и был совсем недавно законно приобретен и зарегистрирован. Да, я в курсе, что ресурс данного пистолета не чета пистолетам стальным, да, я знаю что данный пистолет из сплава, который не переносит повышенных нагрузок "рукодельных" маслят. На данном этапе передо мною стоят совсем другие задачи. Помимо СО, я считаю необходимым приобрести навыки обращения с оружием которые включают собственно культуру, юридические аспекты, умение использовать, уход,психологическую составляющую и много других наверное о которых я еще не знаю, а потом уж определюсь с моделью следующего спецсредства.Опыта обращения с оружием у меня практически нет не считая нечастых дилетантских пострелушек из пневматического пистолета. Навыков хвата, извлечения, спуска курка естественно тоже нет. Ситуация отягощается тем, что я левша, но в принципе универсален кроме метания и писания. Собственно вопрос по теме:Учиться сейчас сразу используя правую руку как сильную, имея преимущества в виде широкого применения "праворучных" аксессуаров и, не скрою, более подходящей конструкции пистолетов под правшу, или же всё таки купить кобуру для левши и сразу начать тренировки под сильную левую руку. Подчеркну, что проведенные испытания показали одинаковую дубовость навыков с обеих рук.Буду благодарен за совет.