У Вас в личкеGrayPlus said:Хочу заказать 100 шт. Какая будет цена? Сообщение в личку отправил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У Вас в личкеGrayPlus said:Хочу заказать 100 шт. Какая будет цена? Сообщение в личку отправил.
Надеюсь все понравилось!))Andrey1984 said:Спасибо за патроны!
Raven said:подскажите цену пачки, есть желание приобрести у вас несколько.
У Вас в личкеHorizon said:Здравствуйте, хочу приобрести 100 шт. Сообщите пожалуйста цену и реквизиты
У Вас в личкеSedoy1111 said:Здравствуйте, хочу приобрести 50 шт. Сообщите пожалуйста цену и реквизиты
В ноябре 2015 года, скорее всего, у Вас была "старая Сова" с мощностью 92 Дж. Сейчас, напомню, 51 Дж. По Форт 12 РМ не совсем понял проблему. Скорее всего у Вашего товарища стоит две возвратные пружины (толстая +тонкая из комплекта для боевых). С этим может связан или "неперезаряд" (не захватывает патрон из магазина), или некачественный захват патрона и получается "перекос" или "утыкание". Для четкой работы с Совой 51 Дж,нужна одна толстая пружина из комплекта для боевых Форт 12-17. Но это справедливо только для заводских пружин Форт. У произведенных народными умельцами качество может и неплохое, но ТТХ отличаются. Нужно подбирать. Еще может влиять внутренний диаметр ствола, если он менялся. Если его расточили до, к примеру 6.2, то нужно переходить на одну тонкую или ту пружину, которыми Форты комплектуются сейчас. Ради интереса, сообщите, пжл, помогло ли Вам объяснение решить вопрос.Sedoy1111 said:10.11.2017 приобрел у SovaGuns 100 шт. патронов Сова П был рад адекватной цене и оперативной доставке. Но проведя сравнительные стрельбы патронов Сова П приобретенных в ноябре 2015 года и новых заметил снижение мощности боеприпасов (пистолет ПМР). У товарища при отстреле новых патронов Сова П с пистолета Форт-12РМ с двух выстрелов: прихват гильзы затвором и неполный ход затвора для подачи следующего патрона. Вывод: возможность использования для тренировки но не для самообороны!!!
SovaGuns said:Произведены усовершенствования, которые сделали завальцовку идеальной.
И отличных нам всем стрелковых будней!)
Читайте правила Нової пошти щодо вантажоперевезень і думайте, які питання ставите в публічному обговоренні.opokr said:Чи можлива відправка Новою поштою?