Купить (продам) патрон СОВА-П. Всегда лучшая цена!

Status
Not open for further replies.
Добрый день! Интересует для начала попробовать 50 шт. Жду информацию в личку. Спасибо!

Звонит жена - а вокруг нее куча людей, и она понимает, что открытым текстом спрашивать нельзя - и интересуется: "Дорогой, как там подсолнух?" Ну, я быстренько соображаю и отвечаю: "Все отлично, подсолнух созрел, элитные семена доставлены, на выходных щелкать буду". "Семена дорогие?" "Элитные, а потому почти по 400 грн. за упаковку". "А мне пощелкать оставишь?", - интересуется супруга. "Конечно, дорогая", - отвечаю я, - "по полсотни семечек пощелкаем каждый с удовольствием". На этом наш разговор окончился, но знакомые продавцы сказали, что в магазинах резко увеличился спрос на жареные семечки - пока они по 10 грн за упаковку в 50 гр., а не по 400 )))) Вот такая конспирация и выводы наших горожан ))) Так что спасибо, все "семечки" получил, на выходных "щелкать" будем ))) Еще раз спасибо и чтобы "подсолнух" не оскудел. )))

astalker said:
Звонит жена - а вокруг нее куча людей, и она понимает, что открытым текстом спрашивать нельзя - и интересуется: "Дорогой, как там подсолнух?" Ну, я быстренько соображаю и отвечаю: "Все отлично, подсолнух созрел, элитные семена доставлены, на выходных щелкать буду". "Семена дорогие?" "Элитные, а потому почти по 400 грн. за упаковку". "А мне пощелкать оставишь?", - интересуется супруга. "Конечно, дорогая", - отвечаю я, - "по полсотни семечек пощелкаем каждый с удовольствием". На этом наш разговор окончился, но знакомые продавцы сказали, что в магазинах резко увеличился спрос на жареные семечки - пока они по 10 грн за упаковку в 50 гр., а не по 400 )))) Вот такая конспирация и выводы наших горожан ))) Так что спасибо, все "семечки" получил, на выходных "щелкать" будем ))) Еще раз спасибо и чтобы "подсолнух" не оскудел. )))
Спасибо за пожелания!) Классно, если жена еще и соратник по пострелушкам!)) Я свою любимую никак приобщить пока не могу - фифа и все тут!) И, кстати, совсем не 400 а 315))

Прошу прощения за задержку с ответом.
Посылку полчучил, все просто отлично и супер-быстро. Огромное спасибо!
Отстреляю и буду снова заказывать.

pietrovich said:
Прошу прощения за задержку с ответом.
Посылку полчучил, все просто отлично и супер-быстро. Огромное спасибо!
Отстреляю и буду снова заказывать.
Отлично! Рады, что Вам нравится наша продукция. Хороших Вам тренировок! С уважением.

bronco said:
Добрый день Александр,
Возьму 500 штук, реквизиты не поменялись?
Зарезервировано. Подготовлено. Отправлено!)

Какая цена сейчас, а то у меня товарищи уже спрашивают?

SovaGuns said:
Добрый день! Ответил Вам в ЛС.
Все получил быстро и качественно.
Спасибо за оперативность и ответственность.

Купил бы 100 шт на пробу. Подробности оплаты и получения товара подскажите.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back