Купить (продам) патрон СОВА-П. Всегда лучшая цена!

Status
Not open for further replies.
Брал уже 3 или 4 раза. Всегда все в порядке. Есть определенные временные задержки в коммуникации, а в остальном все четко. Если не нужно "на вчера", то все выполняется за несколько дней (включая доставку).

Спасибо!
Взял партию - все пришло быстро!
Уже опробовал)

Рекомендую!

В редакцию сайта ТРАВМАТИК поступил на тест новый травматический патрон «СОВА-П». Новый, потому что теперь выдает энергетику 110 Дж. Такие вот чудеса!
smile.png
Как я понял вся "бракованная" партия изъята одним нашим камрадом, которого все знают. По тесту пишите мне, по всем остальным вопросам к СиаФорт.

Обсуждение патрона в форуме.
Полный обзор патрона.

В ролике использована
You do not have permission to view link Log in or register now.
, подробнее тут.

https://youtu.be/T2NqyS9MOmc​

aleksice said:
А кто продавец? ЛН на связи?
Продавец завод СОВА. Обещали вроде своего представителя в форум прислать, раз Дима пока темой не занимается.

Есть немного личных запасов СОВЫ 110Дж. Всего 250 штук. Кому надо отдам по 6 грн если заберете все сразу. Пишите в личку. Только под разрешение и только своим!:)

Приветствую!

Как я понимаю представителя завода пока нет, кто-то владеет информацией о том работает ли само производство и если да то где можно найти продавца оригинальной продукции.

Заезжал туда знаете сколько раз?- до...уя....и каждый раз
"Совы нет",
когда будет - "Будет на следующей неделе, может через неделю"
И это стандартная фраза!!! Хотя если заказать на соседнем форуме.....то можно пересечься в городе и купить.
Вот так. Выводы делайте сами.

Stariy.COM said:
Завод стоит уже 3-й месяц. Что там продают "на соседнем" и в каких кустах это сделано ..... вообщем я бы не рекомендовал и советовал набраться терпения.
Как заработает завод, дайте знать, возьму 300 шт.

на этой недели будет правильная СОВА у нас . ..... цена от 7 до 8 грн в зависимости от колличества.

Stariy.COM said:
на этой недели будет правильная СОВА у нас . ..... цена от 7 до 8 грн в зависимости от колличества.
Очень ждем. Не хотелось бы менять проверенное место.

Уважаемые комрады!
Правильная Сова П уже появляется в наличии. Еще есть дефицит - завод продолжает наладку оборудования и не работает на полную мощность. Но, что радует, качество неизменно на высоте.
Основные условия в первом посте. Детали - в личку.
С ув.
Менеджер Сова П

drynya said:
attachicon.gif
2015314151733.jpgДоброго дня, а с браком разобрались?
Если уж совсем честно, то еще не со всеми видами брака до конца. С этим, что на фото, да. Над остальным работаем. 99% выявляется.
По браку прошу - обращайтесь. Мы заменим.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back