Купить патроны РЫСЬ кал. 9 мм P.A. Самый мощный сертификат. От 8 грн.

Олег Михалыч said:
Еще не опробовал... завтра думаю выеду, сниму видосик, если позволите залью в FB )))
Конечно, видосик всегда хорошо.

не знаю почему не открывается находите нас в фейсбук «Р Ы С Ь» 9 мм РА патрони

Andrey1984 said:
Недоступна ссылка
Это из-за настроек приватности автора видео. Его могут видеть только его друзья. Я его сейчас скачаю и выложу от себя + в первый пост приклею как ВИДЕО №3.

Stariy.COM said:
UPD: Добавлено в первый пост -
You do not have permission to view link Log in or register now.
спасибо за видео
sf-cool.gif
sf-cool.gif
sf-cool.gif

Люди с данным патроном надо ставить усилиную пружину? Или может кто пробывал со стондартной?
( форт 19)

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Andrey1984 said:
Люди с данным патроном надо ставить усилиную пружину? Или может кто пробывал со стондартной?
( форт 19)
Лучше усиленную! патрон достаточно мощный

Andrey1984 said:
( форт 19)

Ход затвора длинный, я думаю и на обычной будет всё О.К., но в 19-х которые я видел, метал весь мягкий, даже от слабого сертификата наклёпы. Нужно пробовать, с Форт-19 не всё так просто ... увы!:(

И так протестил сегодня их с ф19
И к стате В ф19 зовотская пружина намного жеще чем к примеру на ф14 заводская
Я решил не ставить усилиную пружину так как 70дж это не 100дж
Итог какой-то для меня не понятный если стриляешь прицельно типа с перерывом 2-3 сек на выстрел то каждый третий выстрил или перекос или утыкание!
А вот если валиваешь быстро сразу обойму в 16 поторнов то вроде бы как все гуд нету таких утыканий
Как по мне мне кажеться что должно быть на оборот при быстрой стрельбе должны вылазить проблемы

И я вот думаю что утыкание и перекос это же следствие быстрого подавания патрона в казеник типа мощьная пружина раз быстро подает
Правильно я понимаю ? Исправте мои мысли))) если нет!

Добавлю по самому патрону точность на 10 м хорошая по мощьности ощущение что не на много мощнее чем( сова сертификат) но как по мне патрон хороший за эти деньги!

пришли еще заказанные патроны, оперативно... на выходные опять постреляю, уже опробую ими стоковую пружину на ПМ-РФ!

Andrey1984 said:
И так протестил сегодня их с ф19
И к стате В ф19 зовотская пружина намного жеще чем к примеру на ф14 заводская
Я решил не ставить усилиную пружину так как 70дж это не 100дж
Итог какой-то для меня не понятный если стриляешь прицельно типа с перерывом 2-3 сек на выстрел то каждый третий выстрил или перекос или утыкание!
А вот если валиваешь быстро сразу обойму в 16 поторнов то вроде бы как все гуд нету таких утыканий
Как по мне мне кажеться что должно быть на оборот при быстрой стрельбе должны вылазить проблемы

И я вот думаю что утыкание и перекос это же следствие быстрого подавания патрона в казеник типа мощьная пружина раз быстро подает
Правильно я понимаю ? Исправте мои мысли))) если нет!

Попробуйте с другим магазином. Обычно такое из за не дожатых или коротких губок + угол входа в патронник.

Олег Михалыч said:
пришли еще заказанные патроны, оперативно... на выходные опять постреляю, уже опробую ими стоковую пружину на ПМ-РФ!
Ждём фото, видео и отзывы!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back