"Купил себе Глок 19" (На жаль, не я)

Fire27

Досвідчені стрільці
Я купил себе то, о чем мечтал очень давно. Глок 19.Вот то, что теперь я имею. Коробку с пистолетом Глок 19 американского производства. Внутри сам пистолет конверт с информацией о нем и чистилка для дула. Пачку патронов. Три обоймы, одна на 17 патрон и две по 15. Кожаная кобура внутренняя, вставляется в брюки и прикрывается рубашкой.Кобура на две обоймы. И строп безопасности.
post-3-13544557446530.jpg

Открываем коробочку. Внутри пистолет. И информация о нем. Позже почитаю.
post-3-13544558899103.jpg

В одной из книжек о пользовании оружием есть интересная фотка о том как надо заряжать пистолет. Интересна она тем что в каждой стране учат по своему. И это чисто американский вариант. Английский САС работаю по другому А у нас и вовсе не так.

post-3-13544560074263.jpg

Далее обоймы.

post-3-13544560986163.jpg

Глок удобен многими вещами как например очень маленькая отдача в кисть руки. Но то что нравится почти всем пользователям это нумерация на обоймах. На этих двух фотках это хорошо видно.
post-3-13544562615450.jpg

И в конце все становиться на свои места. 17 патронная обойма в оружие. Оружие в кобуру обоймы в свою кобуру (не знаю как она правильно на русском называется). И у пятке оружия крепиться строп безопасности. Если кому интересно есть видео на ютубе о том почему в нашей стране их ввели.Кстати я всегда вставляю сначала большую обойму ибо в случае чего больше возможностье и можно выйгратьбольше времени.Вот такое приобретение. Кому что интересно спрашивайте ) Всем спокойствия)
post-3-13544565384429.jpg

You do not have permission to view link Log in or register now.
P.S. Автор проживає в Ізраїлі. На сайті, звідки взята інформація, можете прочитати багато відгуків.

В продовження теми така ж історія, тільки про Ruger SR9C. Там "многа букафф і фото", тому просто даю
You do not have permission to view link Log in or register now.
.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back