Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

Получил долгожданные коробочки. Благодарю mr.serg. Действительно ситуация была неадекватная, потому как переговоры велись скорее всего с банком нашего трейдинга, а это совсем непростое дело.PS. vinnie, уж извините, а Вас я бы очень попросил в данной ситуации держать своё мнение при себе. Как говорит наш гуру "Иногда лучше жевать, чем говорить".

Всегда рад помочь.А переговоры у меня были с Приватом и Акцент-Банком. Я у них выиграл тендер на обслуживание по доставке почты и грузов.

По поводу Привата я и предполагал.Он как раз и входит в ПриватИнтерТрейдинг.Поздравляю с выигранным тендером - работать с ТК ПБ не сахар. Тендер наверное вели Бидаш или Бай - оба довольно сложные личности.:wink:

ну Приват сам по себе сложный по требованиям и заморочкам, но 10-тилетний опыт работы подсказывает что мы спр:wink:авимся

Я покупал вот здесь reloading; коробочки квадратные на 100 патронов,единственный момент – в крышку вставил паролончик тонкий, чтобы патроны там не болтались. Забирал самовывозом, так дешевле, да и клубная скидка сработала.

Я не проти придбати таку коробку, якщо в когось є пропозиції пишіть в приват...:lol:

vetal said:Вчера, в выходной день решил поэксперементировать и собственноручно изготовить колодку для хранения патронов. Все что понадобилось для изготовления, кусок деревяного бруса, сверло на 10мм, дрель. Начал с подготовки, а именно с расчерчивания будущих отверстий под патрон, после чего меньшим сверлом наметил области сверления, чтобы более или мение было все ровно (хотя "бока" конечно же присутствуют). Итог: 40 минут времени, финансовых затрат нет, результат смотрите на фото.
b8d4dc1abe80t.jpg
dc2377bdf54bt.jpg

Армейский вариант(кто служил,то ,верно,сталкивался).И ,как справедливо заметил snyper75,для сейфа больше пригодный.Сам купил в супермаркете коробчёнку из полипропилена(для хранения продуктов )до 5 грн соответствующего размера ,в неё вкладку из полистирола,в которой в свою очередь насверлил отверстий.Под крышку поролон положил - и готово.Не выпадает и не торохтит.Дёшево и не очень сердито:wink:

ustas67 said:Я покупал вот здесь reloading; коробочки квадратные на 100 патронов,единственный момент – в крышку вставил паролончик тонкий, чтобы патроны там не болтались. Забирал самовывозом, так дешевле, да и клубная скидка сработала.
+1, тоже скупился там. Всем рекомендую (работает клубная скидка)

vetal said:Представляю Вам еще собственноручно изготовленную коробку для патронов. Вчера на 23 февраля, отцу были подарены наручные часы, коробочку с под которых я сразу приметил. Измеряв внутренние размеры коробки, примерно прикинул что поместится где-то 35 патронов, так оно и вышло. После чего из куска пресованного пенапласта вырезал все по размеру. Отверстия для патронов, не поверите, делал обычным колпачком из под фламастера. Фото прилагаю.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Просто подарочный вариант и получился!Красиво.

Chinook said:vetal said:Представляю Вам еще собственноручно изготовленную коробку для патронов. Вчера на 23 февраля, отцу были подарены наручные часы, коробочку с под которых я сразу приметил. Измеряв внутренние размеры коробки, примерно прикинул что поместится где-то 35 патронов, так оно и вышло. После чего из куска пресованного пенапласта вырезал все по размеру. Отверстия для патронов, не поверите, делал обычным колпачком из под фламастера. Фото прилагаю.

Просто подарочный вариант и получился!Красиво.На поток можно ставить производство, отличные коробки!!!!!!

27 said:Прикупил и я себе коробочку на 100 патрончиков. Единственный минус - со временем при частом открывании/закрывании отвалится крышка от дна. С уважением, Владимир
Отвалится или уже отвалилась?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back