Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

опрос населения - еще кто-то будет заказывать? просто если да то нужно будет ждать пока приедут.просто сегодня уже забрали последние. если да - буду теребить продавца. я у америкоса спрашивал - зеленого цвета и непрозрачных у него пока нету, есть красные-синие с полупрозрачной крышкой. когда будут темно-зеленые он не знает, сказал маякнет как появятся.

mr.serg said:еще кто-то будет заказывать?
Я - 3 коробочки (желательно не красные/розовые/etc).mr.serg said:просто если да то нужно будет ждать пока приедут.
Долго ждать? ...Кстати, цену напомните пожалуйста.mr.serg said:просто сегодня уже забрали последние.
Вот блин. А я только-что собирался Вам звонить...:frown:

ждать с момента когда появятся в продаже недели 4. там есть отдельные товарищи которые продают по 1-2 штуки но не выгодно везти - себестоимость высокая. Если брать сразу штук 10-15 то по приходу они получаются по 8 у.е., а если брать 1-2 то по 14-16 выйдут.

mr.serg said:ждать с момента когда появятся в продаже недели 4.
Это грустно... Ну да ладно, буду ждать...

что б я знал что будет такой спрос то сразу б штук 50 заказал. тем более что я на них ничего не зарабатываю - делаю ради удовольствия общения и знакомства с новыми людьми. цель заработка как такового не стояла. было б это не здесь - то продавал бы минимум по 10 у.е.

Свой заказ на коробочки снимаю. Вопрос уже решил. Приношу свои извинения за беспокойство.

та не вопрос :wink:тем более что смотрю в партнерах появился магазин торгующий коробками. разница в цене 6 грн, но если есть в наличии то понту мне заказывать нет. но если кому чего нужно - пишите, привезу. и не только касающееся пистолетной тематики.

mr.serg said:но если кому чего нужно - пишите, привезу.
Вас кстати в разделе друзья давно ждут.

Stariy.COM said:mr.serg said:но если кому чего нужно - пишите, привезу.
Вас кстати в разделе друзья давно ждут.та я все никак не успеваю презентацию сделать. сейчас период тендеров у многих компаний - поэтому постоянно чем-то занят, то сбором документов, то поездками по встречам. на днях буду ехать в Днепропетровск с ведущим банком Днепропетровска договор подписывать

зайдите в раздел друзья-товарищи. Там есть магазин который торгует коробочками. Мне нету смысла заказывать если есть тут. Да и вам не придется ждать пока оно приедет из Америки

А я уже понял, что свои две коробочки видимо не дождусь .:???:Прискорбно.

servi said:А я уже понял, что свои две коробочки видимо не дождусь .:???:Прискорбно.
Почему так скептично? ...Разве в этом есть какая-то проблема?!Коробочки есть в наличии здесь и не нужно напрягать mr.serg по вопросам предзаказа и т.д. Обратитесь к Андрею, и он отправит Вам коробки в Ваш город (доставка по всей Украине). Да ещё и клубный дисконт получите (мелочь, а приятно). :smile:

Так я вроде бы уже оплатил 2 шт. mr.serg. А коробочки никак не дойдут…А по поводу напрягать – так мне этих 128 грн. не жалко. Я бы и Вас не напрягал мои посты читать – но просто взгрустнулось…;)Мой последний пост от 23 мая :To: mr.serg Добрый вечер! В субботу, 28 мая мои две коробочки можете отправлять – со всех форумов мои покупки будут отправляться, чтобы пришли примерно в одно время. В субботу уже буду дома, в …… С уважением, Сергей. Ответ 24 мая :From: mr.sergTo: serviок

Напомните камраду mr.serg о себе, возможно забыл или ещё какие нюансы. "мне этих 128 грн. не жалко." - не в том суть. Раз договорено и оплачено - должно быть.

А сколько раз надо напоминать ? Вы уж просветите, а то я весь в сомнениях.:wink:Или привести всю переписку ?Не в коробочках ведь загвоздка - принципы теряем.

Я думаю, что он просто как человек занятой - замотался и забыл... Ну бывает такое. Уверен, что как только он обнаружит наш тут диалог по данному вопросу - незамедлительно отреагирует!Хотя, на его месте, я не стал бы всё же делать заказ из-за двух коробочек: вопрос можно ведь решить быстрее и проще уже тут, по месту....А вот напомнить о себе, всё же, считаю, что нужно было. В телефонном режиме. А то как-то получается, что......В общем, в любом случае - я уверен, что всё будет нормально.

Не хочу дальше и продолжать, я ведь тоже человек занятой. И коробочки мои были привезены – почитайте на досуге тему. Но я вот вчера , например, заключил договор на 1,5 млн. гривен – но сегодня отправил покупателю кейс за 65 грн.И своей занятостью не кичусь, работая в крупном трейдинге.А здесь - отдыхаю, общаюсь.Равный среди равных - всё остальное за кадром.Принципы – они ведь или есть, или их нет.А Ваша позиция – крайне непонятна.Конечно понимаю - у нас тут нет ни Правил форумной купли-продажи, ни системы воздействий на продавца/покупателя.И это хорошо - хоть один форум без "купи-продай".Но для справки - ведь 24 мая было не год назад.Больше в этой теме дискутировать не собираюсь.Обид никаких - все мы люди со своими проблемами.

я все помню и ни о ком не забыл зачем паниковать - я просто вторую неделю торчу в Днепропетровске, только сегодня возвращаюсь в Киев. Я протупил что не взял их с собой. все мы люди. тем более что я не торгую ими - было желание народа - я привез. в следующий раз буду аккуратней с помощью. тем более что я на них ни копейки не заработал, а даже наоборот, заложил свои! деньги.

Вот еслибы люди придумали такую штуку, чтоб кнопочки нажимать и услышать нужного человека.:)Человек помогает за свои деньги бесплатно, а место спасибо(кстати спасибо от меня и Юры с Чернигова )Есть же телефон, тратишь 10сек и в курсе в чем заминкаКоробочки кстати хороши.

2 servi максималист вы наш!Как видите произошло именно так как и писал камрад Shaman "Уверен, что как только он обнаружит наш тут диалог по данному вопросу – незамедлительно отреагирует!"Разговаривал сегодня с камрадом mr.serg в том числе поинтересовался и этой ситуацией: человек, уезжая в командировку не подозревал о таком её затяжном характере вот и все.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back