Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

Scorpion83

Досвідчені стрільці
Насмотревшись на вариации подобных изделий для охотников и прочей братии стреляющей из более габаритного оружия нежели пистолеты и револьверы, заинтересовал вопрос а в чем же участники форума хранят и транспортируют свои боеприпасы. На просторах интернета попалась такая вот пластиковая коробочка на 50 и 100 патронов, на фото 50-ка

1300040275-37178-63kb.jpg

Scorpion83 said:Это оптом МАС в таких коробочках продаются?
Нет, это просто коробочка в которой МАС перевозится для тестов в ТИР!:)

Scorpion83 said:Ясно!:frown:А где такую коробочку приобрели?
Да это мне подарили эксперты-криминалисты. Где взяли не знаю. Называется "MCM Case-GARD P-100-9 FOR 9MM & 380ACP". Нравится тем, что очень "дебелый" и грубый пластик. Можно буцать, ронять, содиться сверху – выдержит, в отличии от коробочки из первого поста!:)

Да вот мне он тоже показался хлипким по фото судя, а этот наоборот крепким! Видел на Ганзе пару вариантов из чего сделать, для 12 калибра правда, но и к нашему вполне применимо...а то в продаже не найти похоже.

На 50 шт.патронов точно такую,как на первом снимке, видел в интернет магазине(реклама запрещена)за 50 грн.+ доставка по Украине 25грн.

По моей коробочке. Вот адрес производителя - MCM Case-GARD, выберете коробочку, что нравится, а дальше в гугле или на eBay найдёте где купить.

При желании можно и самому сделать подобный чемодан для патронов:берём пластиковый кейс от пистолета любого и делаем соты для патронов.Должно получиться нормально.ИМХО

Yurgenth said:На 50 шт.патронов точно такую,как на первом снимке, видел в интернет магазине(реклама запрещена)за 50 грн.+ доставка по Украине 25грн.
А Вы мне шепните на "ушко"

нашел такие на ибее - на 100 патронов 3,5 бакса. с доставкой получиться 8-10уе. если нужно смогу привезти

mr.serg said:нашел такие на ибее – на 100 патронов 3,5 бакса. с доставкой получиться 8-10уе. если нужно смогу привезти
Я то видел, но именно те что нам надо, нет доставки в Украину.А если и есть то к цене 3.5. бакса Shipping:+$26.25

mr.serg said:нашел такие на ибее - на 100 патронов 3,5 бакса. с доставкой получиться 8-10уе. если нужно смогу привезти
Дешевая доставка:cool:.Может киевляне сбросимся и закажем одной доставкой ? Дешевле будет (одна стоимость доставки на всех).Я бы два боксика взял.

В личном пользовании имеются коробки из первого Кабелас/Френкфортарсенал и из второго поста МТМ, сделаны довольно не плохо, пластик у них действительно разный - у МТМ он более грубый и не прозрачный, но я бы не сказал, что у коробок с первого фото он хуже. Коробки от МТМ также бывают в продаже в вышеупомянутом инетмагазине и на 50 и 100 патронов (у меня обе есть) и пластик у них тоже может быть разный. Еще нужно учесть, что эти коробочки не под патроны с резиновым шариком, а под настоящие и поэтому травматические патроны в них немного "прыгают" (можно на верхнюю крышку проклеить поролон или что-то еще).

magman said:Дешевая доставка:cool:.Может киевляне сбросимся и закажем одной доставкой ? Дешевле будет (одна стоимость доставки на всех).Я бы два боксика взял.
Я бы тоже себе взял, так что если что, пишите в личку - присоединюсь ;)

iAlexander said:magman said:Дешевая доставка:cool:.Может киевляне сбросимся и закажем одной доставкой ? Дешевле будет (одна стоимость доставки на всех).Я бы два боксика взял.
Я бы тоже себе взял, так что если что, пишите в личку - присоединюсь ;)Я штуки две тоже готов взять.

По заявленной цене 3,5 USD + доставка если разделить 25 USD на человек 5-10 беру 3 шт.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back