Кобура для Форт-12РМ

Добрый день уважаемые пользователи.

Кто производитель этой кобуры? как она называется? где ее купить?

Спасибо

закажи в Одессе лучше
smile.png

могу сказать точно, что не A-line. Такое клеймо тоже не встречал. Кобура явно поточная и была сделана не в единичном варианте. Либо это новый производитель, и изделие скоро появится в сети магазинов, либо оно пришло от соседей из ближнего зарубежья. Так что или подождать, или обратиться к мастерам и сделать копию, или приобрести что-то получше :)

vitosevich said:
могу сказать точно, что не A-line. Такое клеймо тоже не встречал. Кобура явно поточная и была сделана не в единичном варианте. Либо это новый производитель, и изделие скоро появится в сети магазинов, либо оно пришло от соседей из ближнего зарубежья. Так что или подождать, или обратиться к мастерам и сделать копию, или приобрести что-то получше
smile.png
что-то получше? есть варианты? посоветуйте

Давать советы неблагодарное занятие. Подбор кобуры происходит методом проб и ошибок. Если есть какое-то предпочтение в вариантах размещения на теле, тогда можно предлагать их осуществить. А иначе будет, как в том анекдоте про посолить, поперчить, та не хочу .

vitosevich said:
Давать советы неблагодарное занятие. Подбор кобуры происходит методом проб и ошибок. Если есть какое-то предпочтение в вариантах размещения на теле, тогда можно предлагать их осуществить. А иначе будет, как в том анекдоте про посолить, поперчить, та не хочу .
Я еще мало знаком с оружием, но мои требования к кобуре это:
1. Ношение без ремня (на скобе) в основном ношу спорт одежду.
2. Ношение в небольшой сумке, но в суке всегда попадается какой-то мусор который попадает в ствол и другие части.
3. Возможно рассмотреть вариант "майка" но такую чтобы можно было снимать кобуру с "майки".
4. Оружие ношу не для красоты и понтов, а для безопасности. Работаю с ценными бумагами и зачастую вожу (ношу) их с собой.

Где-то так.

Я мало знаком с оружием, повторюсь. Может посоветуете с практики что-то.

vitosevich said:
Согласен полностью, тем более тема уже есть с советами и обзорами разных вариантов: https://forum.travmatik.com/topic/57-idealnaia-kobura-problema-vybora/
Не имея возможности выбирать в магазине "с примеркой", свой вариант нашел не сразу и для каждого человека он будет абсолютно разным.

Без ремня никак не получится-какая бы кобура не была,не будет жесткости,будет отвисать,штаны постоянно надо будет подтягивать и поправлять.Тут как минимум поясная или наплечная сумка-кобура.Но как по мне лучше все таки подружиться с ремнем

Носить то можно,но будет очень не комфортно,особенно если активно двигаться

Для внутрибрючного ношения Со спортивными штанами лучше всего подойдет кобура с разнесенными клипсами. Пластик на кожаной или синтетической платформе. Она распределит вес по площади и будет наиболее комфортна без применения пояса. Можно еще использовать эластичный пояс-кобуру. Носится на талии или выше нее. Оружие плотно прилегает к телу,дополнительно можно размещать магазины, ножи-фонарики, телефон и радиостанцию. Легкие брюки или шорты одеваются поверх, плотно не затягиваются и никакой нагрузки не несут. Можно Подобрать подплечную горизонтальную кобуру без фиксации к поясу. Девайс загоняется высоко в подмышку,наклон оружия под 45 градусов стволом вверх. Получается великолепная развесовка и скрытность. Единственно возникает повышенное требование к удержанию, но опять же пластиковый вариант оптимально подходит. Тонкая, Жесткая, извлечение-вкладывание прогнозируемо. Можно попробовать паховую кобуру. Немного экзотично, но очень удобно. Сумку ... об'единить формат бумаг и размещение оружия за счет повышенной громоздкости... подобрать несколько сумок под спорт и костюм ... дороговато, но возможно. Ну вот как-то так.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back