Георгий Егоров
Рекрут
Добрый день уважаемые пользователи.
Кто производитель этой кобуры? как она называется? где ее купить?
Спасибо
Кто производитель этой кобуры? как она называется? где ее купить?
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Похожа но не похожа. есть еще варианты? Что там на логотипе нарисовано аРс?Yurgenth said:По материалу и скобе похожа на А-Line:You do not have permission to view link Log in or register now.
там же и купить
что-то получше? есть варианты? посоветуйтеvitosevich said:могу сказать точно, что не A-line. Такое клеймо тоже не встречал. Кобура явно поточная и была сделана не в единичном варианте. Либо это новый производитель, и изделие скоро появится в сети магазинов, либо оно пришло от соседей из ближнего зарубежья. Так что или подождать, или обратиться к мастерам и сделать копию, или приобрести что-то получше![]()
Я еще мало знаком с оружием, но мои требования к кобуре это:vitosevich said:Давать советы неблагодарное занятие. Подбор кобуры происходит методом проб и ошибок. Если есть какое-то предпочтение в вариантах размещения на теле, тогда можно предлагать их осуществить. А иначе будет, как в том анекдоте про посолить, поперчить, та не хочу .
Согласен полностью, тем более тема уже есть с советами и обзорами разных вариантов: https://forum.travmatik.com/topic/57-idealnaia-kobura-problema-vybora/vitosevich said:Давать советы неблагодарное занятие. Подбор кобуры происходит методом проб и ошибок. Если есть какое-то предпочтение в вариантах размещения на теле, тогда можно предлагать их осуществить. А иначе будет, как в том анекдоте про посолить, поперчить, та не хочу .