Киев, еще встречаемся?

а еще у них врядли будет таймер и МКПСные мишени.т.е. стрелять будете под секундомер и по зеленым мишеням:)…….никоим образом не хочу переманивать кого-то к себе, т.к. для меня не актуален "прокат тира для пострелушек":) - это не мой тир:)но не прокомментировать – не могу:)

2Loup-garou за таймер не узнавал, но скорее всего его нет.мишени есть другие (думаю не принципиально стрелять именно по МКПСным мишеням)кстати, что значит "зеленые"?цель встречи не отработка навыка (за одну встречу этого не сделаешь), а общение, обмен опытом, пострелухи2Scorpion83 – тоже склоняюсь к 2-м часам.Так же напоминаю, о необходимости заблаговременно позаботится о боеприпасах.

"зеленые" - это буквально:) зеленого цвета мишени типа "мишень №4" :)ну и кстати, а боеприпас у них по 5.20:)а по поводу обмена опытом....хмну заодно посмотрите, чему там обучают владельцев травматиков...ведь у них на сайте это заявлено:)

Loup-garou said:
"зеленые" - это буквально
smile.png
зеленого цвета мишени типа "мишень №4"
smile.png
прикольно
smile.png

Loup-garou said:
ну и кстати, а боеприпас у них по 5.20:)
именно поэтому написал о заблаговременной покупке боеприпасов

Loup-garou said:а по поводу обмена опытом....хмну заодно посмотрите, чему там обучают владельцев травматиков...ведь у них на сайте это заявлено
smile.png
я имел обмен "опытом" между участниками форума
smile.png
(насколько это возможно)

список на 19.03 на 17-00 (время предварительное):1. Balu2. zaritskyy3. mr.serg4. Тихий жужик :cool:5. Scorpion836. Balu (1)7. zaritskyy (1)8. Scorpion83 (1)9. a-s10. magman (?)ну что, господа. времени осталось не много - поэтому напоминаю о необходимости позаботится о боеприпасах.так же предлагаю все-таки продумать пару-тройку упражнений.просьба подтвердить участие.

Balu said:список на 19.03 на 17-00 (время предварительное):1. Balu2. zaritskyy3. mr.serg4. Тихий жужик :cool:5. Scorpion836. Balu (1)7. zaritskyy (1)8. Scorpion83 (1)9. a-s10. magman (?)11.krot12ну что, господа. времени осталось не много - поэтому напоминаю о необходимости позаботится о боеприпасах.так же предлагаю все-таки продумать пару-тройку упражнений.просьба подтвердить участие.

список на 19.03 на 17-00 (время предварительное):1. Balu2. zaritskyy3. mr.serg4. Тихий жужик :cool:5. Scorpion836. Balu (1)7. zaritskyy (1)8. Scorpion83 (1)9. a-s10. magman (?)11.krot1212. Balu (2) (30/70)ну что, господа. времени осталось не много – поэтому напоминаю о необходимости позаботится о боеприпасах.так же предлагаю все-таки продумать пару-тройку упражнений.просьба подтвердить участие.выделены подтвердившие участие.идем в тир СК Реалист. находится на Дорогожичах. (если есть другие места - предлагайте)

Таймеров у нас теперь своих хватает :). Спасибо теме про программные таймеры. Участие подтверждаю на 92%. А сколько боеприпасов расчитывать брать ?
в прошлый раз у меня ушло примерно 100 шт (это учитывая баловство типа "выстрелять все, что осталось в кармане" :) )

"по совету друзей" :)оскільки 1) патрони в "Реалісті" дорогі 2) в магазині ще дорожчі 3) АЕ-9 нормальні але по 4,85… є варіант 4) купити МАС по 4 грн у шановного Loup-garou. 1) Krot12 – 50 штук2) Тихий жужик – 50 штукцитата: "по 4.0 – без проблем:) самовывоз:) или сегодня с 19 до 21.00 на сосюры,7 или ловить меня на левом берегу:) например на Позняках:)".я під"їду сьогодні…

Тихий жужик :cool: said:"по совету друзей" :)оскільки 1) патрони в "Реалісті" дорогі 2) в магазині ще дорожчі 3) АЕ-9 нормальні але по 4,85… є варіант 4) купити МАС по 4 грн у шановного Loup-garou. 1) Krot12 – 50 штук2) Тихий жужик – 50 штукцитата: "по 4.0 – без проблем:) самовывоз:) или сегодня с 19 до 21.00 на сосюры,7 или ловить меня на левом берегу:) например на Позняках:)".я під"їду сьогодні…
Якщо є можливість візьми для мене 50 штук!Наперед вдячний!

zaritskyy візьму, якщо продасть :) 50 штук…я теж пам"ятаю, що у Сергія кульочки по 100 штук...

Balu said:список на 19.03 на 17-00 (время предварительное):1. Balu2. zaritskyy3. mr.serg4. Тихий жужик :cool:5. Scorpion836. Balu (1)7. zaritskyy (1)8. Scorpion83 (1)9. a-s10. magman (?)11.krot12выделены подтвердившие участие.комрады, думайте над упражнениями! (что бы не терять время на месте)идем в тир СК Реалист. находится на Дорогожичах. (если есть другие места - предлагайте)[/quote]

список на 19.03 на 17-00 (время предварительное):1. Balu2. zaritskyy3. mr.serg4. Тихий жужик :cool:5. Scorpion836. Balu (1)7. zaritskyy (1)8. a-s9. magman (?)10.krot12выделены подтвердившие участие.комрады, думайте над упражнениями! (что бы не терять время на месте)идем в тир СК Реалист. находится на Дорогожичах. (если есть другие места – предлагайте)

боеприпасы распродают?:) а мне 100 можно? и где и кого ловить на левом берегу. скиньте телефон

2d81b592a562.jpg
итак:если двигаться от м.Дорогожичи в сторону м.Лукьяновка по ул Мельникова, то на втором светофоре поворачиваем налево.дальше двигаемся по очень плохой дороге до самого тира. никуда сворачивать с дороги не надо. в районе недостроя дорога поворачивает направо(за поворотом уже можно начинать искать место для парковки).двигаемся дальше до въезда в ворота. за воротами поворачиваем налево.на входных дверях тира написано "Видродження". звоним. заходим.стоимость аренды тира 360 грн за 2 часа.хочу сразу внести ясность, что я+1 в аренде не участвуем поскольку являюсь членом клуба Реалист и имею право на бесплатное посещение(надеюсь, это никого не обижает).итого за тир с каждого будет 360/8=45 грн.повторюсь, если есть предложения по месту проведения – еще не поздно их озвучить.П.С. вчера был в тире - там прохладно, учтите это.так же не забываем про защиту глаз и ушей (какое-то количество наушников там есть, но на всех может не хватить).

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back