Киев, еще встречаемся?

Balu

Досвідчені стрільці
комрады, может проведем очередную встречу?какие есть предложения по дате?я бы предложил середину марта.

пропоную 12 березня - субота :)місце там само :)також просив би камарадa Loup-garou якщо не важко :) також підготувати пару вправ :)

12 марта - базовый семинар часть 1. с 10 до 18.поэтому увы-увы.....

дата пока не окончательнаяпока только обсуждаем возможность самой встречи.насколько это интересно

ну что?есть желающие на эти выходные собраться и отработать пару упражнений?

хз... я ніби не проти...але наскільки я зрозумів, Loup-garou проводить в цей день тренінг по стрілянині з ліхтариками :)і він ніби буде зайнятий (можливо і тир буде зайнятий)...

Тихий жужик :cool: said:хз... я ніби не проти...але наскільки я зрозумів, Loup-garou проводить в цей день тренінг по стрілянині з ліхтариками :)і він ніби буде зайнятий (можливо і тир буде зайнятий)...
тренінг по стрілянині з ліхтариками :) не буде, а тир буде зайнятий!

все верно тренинга не будет, тир занят 5го и 6-гоможно найти другой тирупражнения можно взять с сайта МКПСбыло бы желание

Balu said:все верно тренинга не будет, тир занят 5го и 6-гоможно найти другой тирупражнения можно взять с сайта МКПСбыло бы желание
Вспомните о https://www.travmatik.com/forum.....b-realist/Нужно будет выбить для вас скидки и т.п., я постараюсь.

Давайте організуємо зустріч на 12.03, тоді і я зможу прийняти участь! :lol:

про них помним.я еще перед первым сбором был в Реалисте.там широкий 25-ти метровый тир (по ширине как два тира на Сосюры). есть поворотные мишени.поперов тогда не было, как и нет (не знаю как назвать) переносных мишеней.нов целом – нормальное место. можно для пробы сходить.в принципе можно даже придумать над упражнениями с перемещениями

12.03 - рабочий день.(перенос за 8 марта).именно поэтому я перенес матч с фонариками не на след.субботу(12.03), а на 13.03(воскресенье).так что уточняйте свои планы.если желающим будет удобно собраться в субботу 12.03 - то без проблем, можно и на Сосюры,7

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back