Карабин для МКПС

Kraken

Рекрут
Все больше ловлю себя на мыслях,что хочу заниматся практической стрельбой с карабина.Разрешение на покупку делают. Осталось дело за малым. Выбрать карабин. Просьба ко всем опытным камрадам и тренерам МКПС. Посаветуйте цена качество. Внешне нравится Colt M4 Carbine. Ну вобшем поделитесь опытом. Как выбрать идеальный карабин для МКПС. Зарание всем спасибо.
Colt-M4-Carbine.jpg

Kraken said:Все больше ловлю себя на мыслях,что хочу заниматся практической стрельбой с карабина.Разрешение на покупку делают. Осталось дело за малым. Выбрать карабин. Просьба ко всем опытным камрадам и тренерам МКПС. Посаветуйте цена качество. Внешне нравится Colt M4 Carbine. Ну вобшем поделитесь опытом. Как выбрать идеальный карабин для МКПС. Зарание всем спасибо.
Colt-M4-Carbine.jpg

Один мой знакомый как раз выбираль себе что то из М-ок и стоял выбор между тем, что вы предложили и Шмайсером. В конце концов он решил, что Schmeisser AR15 M4 более удачный выбор. Почему прокомментировать не могу, но факт сообщаю.
AR15-M4.jpg

Если есть возможность. Уточните у него пожалуйста,где и по какой цене он пакупал.На Ибисе есть только Карабин Schmeisser AR15 M5

Kraken said: Если есть возможность. Уточните у него пожалуйста,где и по какой цене он пакупал.
Карабин Schmeisser AR15 M5 кал. 223 Rem в ИБИСЕ стоит 22920.00 грнПотому "сироты" типа меня стреляю из Форт-205.М4 и М5 не велика разница, если не прав поправьте.

А ваш знакомый М4 засколько взял ,не вкурсе ? а насчёт разницы если чесно сам не знаю ) Просто запала как то именно М4 )

Kraken said: А ваш знакомый М4 засколько взял ,не вкурсе ? а насчёт разницы если чесно сам не знаю ) Просто запала как то именно М4 )
На сколько я помню там разница только в длине ствола, у М4 он примерно на 5 см короче. Всё остальное одинаково, потому и цена будет та же, разве что за "5 см" скидку сделают до 1000 грн, что при цене более 20000 не существенно.С учётом того, что AR15 M4 со сложенным прикладом явно короче чем 810 мм, то могут быть ньюансы. Потому у ИБИСА в прайсе он и не висит. Но за деньги можно у нас всё!:)

Зерно правды в ваших словах есть ! Завтра скатаюсь в Ибис разузнаю все ! Спасибо

Если честно хочется услышать мнение, по подбору карабина для практической стрельбы от Loup-garou.

Kraken said: Если честно хочется услышать мнение, по подбору карабина для практической стрельбы от Loup-garou.
Мне тоже, но боюсь он отошлёт вас на ipsс.in.ua

ответ от Мan очень информативен.даже особо и не дополнишь.поэтому просто скажу:основное в выборе карабина – финансы.исходя из них – планируем выбор бренда:)остальное - "прямизна рук". До того уровня, на котором уже для победы будет сказываться качество и модель оружия, а не руки стрелка - придется много работать и работать:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back