Какой травматик купить?

Скидки и акцыи в оружейных магазинах ето вобще редкость...:smile:

Сегодня заезжал в Ибис на бульв. Л.Украинки. Форт 12Р/12РМ по 3 750 грн. - 5% = 3562,5 грн.Не плохо, S.Z, спасибо за информацию! :smile: А продавец даже словом не обмолвился - как всегда с умным видом и рассказывал, что люфт затвора это очень хорошо :wink:Надо еще в ДИСИ заехать...

Сегодня заезжал в Ибис на бульв. Л.Украинки. Форт 12Р/12РМ по 3 750 грн. - 5% = 3562,5 грн.Не плохо, S.Z, спасибо за информацию! :smile: А продавец даже словом не обмолвился - как всегда с умным видом и рассказывал, что люфт затвора это очень хорошо :wink:Надо еще в ДИСИ заехать...ну от опять не могу понятьесли вам хочется вещь новуюзначит финансы позволяюттак идите и покупайте простоили еще сэкономить хочеться:smile:так тогда бу берите

Сегодня заезжал в Ибис на бульв. Л.Украинки. Форт 12Р/12РМ по 3 750 грн. - 5% = 3562,5 грн.
В ИБИСЕ сколько скидки не дай, всёравно будет дороже чем у других!:)

(в ибисе не работаю и никак не связан, но) некоторые позиции, по которым они являются прямыми дилерами – у них вполне гуманные(со скидкой).и найдите мне форт12р по цене 3375.00 грн?

Loup-garou пишет:(в ибисе не работаю и никак не связан, но) некоторые позиции, по которым они являются прямыми дилерами – у них вполне гуманные(со скидкой).и найдите мне форт12р по цене 3375.00 грн?
Ну я не местный, не буду спорить, но в Донецке Форты 12-е без скидки можно взять за 3400, в Харькове брали со скидкой в САФАРИ за 3200, при желании можно наверно и дешевле взять, при этом речь не идёт о накопительных супер скидках ...Вообщем на самом деле это не важно!:)

Loup-garou пишет:и найдите мне форт12р по цене 3375.00 грн?
Севернее столицы на 140 км точно не найдёте-3900-4000.17-й был 3150,но отреклись от него ормаги наши..

В магазинах моего города Ф17 2600 … и большеФ12 3250(рм) … и большеТернополь

Может стоит создать тему у кого какие скидки и где есть?

Товарисчи)), а почему все говорят о Фортах, как о возможной покупке? Я интересовался у пользователей таких пистолетов–говорят что жалеют, что приобрели и если бы была возможность поменять, то 100% поменяли бы((Разве Форт–это самое достойное(по цене) из всего, что есть???А как же ПМ-Т, Беркут, ПМ-РФ? Ценовые рамки практически одинаковыеа у вас что за пристрий? нескромный вопрос такой.

Скорее всего НИКАКОГО!Хотят менять пускай меняют на Корнеты Флоберы и тд...Не вводите в заблуждение:???:

Нормальные:smile:!Но для практической стрельбы не пригоден!:smile:

Karaped пишет:Товарисчи)), а почему все говорят о Фортах, как о возможной покупке? Я интересовался у пользователей таких пистолетов–говорят что жалеют, что приобрели и если бы была возможность поменять, то 100% поменяли бы((Разве Форт–это самое достойное(по цене) из всего, что есть???А как же ПМ-Т, Беркут, ПМ-РФ? Ценовые рамки практически одинаковые
Впервые слышу о пользователях (так массово, а не единичные случаи) Фортов, которые жалеют о приобретении и при возможности 100% меняли бы!:eek: В свое время стоял перед такой же дилеммой резинострельные варианты ПМ-ов/Форт, так же много интересовался/читал/общался/просился пострелять и выбор пал не в пользу ПМобразных. Так что же именно не устраивало опрошенных вами пользователей?Karaped пишет:Почему не пригоден?Кстати, по бутылкам стреляли?Если да, какой результат
В форуме довольно много написано почему не пригоден. И при чем тут стрельба по бутылкам, которые кстати легко разбиваются и от 4,5мм пневматики не требующей никаких разрешений, к эффективности травматика (на вас часто нападают бутылки) и к практической стрельбе...

Перезарядка медлинее,патронов меньше!бутылки АЕ-9 розрывает,с 5-6м стрелял!

S.Z пишет:Перезарядка медлинее,патронов меньше!бутылки АЕ-9 розрывает,с 5-6м стрелял!
От себя позволю добавить про эргономическую составляющую и про мелкие прицельные приспособления.

Мистика:eek:!А патроны какие?А мастер смотрел?

Это скорее проблема конкретного образца/ов либо обоймы. Много людей занимающихся практической стрельбой используют именно форты, а это говорит как раз о надежности данного пистолета.В критичной ситуации до перезарядки, кстати, вряд ли дойдет...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back