Какой травматик купить?

iAlexander пишет:Scorpion83 пишет:Может появится?..
А зачем? Кто будет его покупать?А зачем тогда по вашему появлялись боевые Форт 12/17 и кто их покупает?Тем более на примере травматических 12Р и 12РМ между ними ж такая большая разница...

А у Вас есть данные, что боевые Форт 12/17 таки покупают ?

servi пишет:А у Вас есть данные, что боевые Форт 12/17 таки покупают ?
Конечно, они мне таки каждый вечер звонят и отчитываются:smile:Я ведь о том и говорил, что покупают/не покупают, но делают и не только 12/17, но и 10/14/21.02/21.03, так в чем трудность ввести 12М в линейку, особенно учитывая разницу только в форме затвора, который уже изготовляется для травматических версий.Если верить сайту НПО Форт fortvnua то покупают (хотя это не показатель).Поправьте меня если я ошибаюсь…

Scorpion83 пишет:Конечно, они мне таки каждый вечер звонят и отчитываются:smile:Я ведь о том и говорил, что покупают/не покупают, но делают и не только 12/17, но и 10/14/21.02/21.03, так в чем трудность ввести 12М в линейку, особенно учитывая разницу только в форме затвора, который уже изготовляется для травматических версий.Если верить сайту НПО Форт fortvnua то покупают (хотя это не показатель).Поправьте меня если я ошибаюсь…
Травматику покупают довольно большое количество людей (все таки корочку дружинника получить легко), а огнестрел кому дадут купить? Если будет спрос на огнестрелы - то думаю и 12М сделают ;)

По вашему все эти модели КС, а их немало, как уже писалось выше 10, 12, 14, 17, 21.02 и 21.03, были запущены в производство при отсутствии рынков сбыта и спроса на них... и только появление/не появление 12М упирается в запрет приобретения у нас КС гражданами? Почему две последних в списке модели КС не обзавелись травматическими версиями?Повторюсь, что на примере РС 12Р от 12РМ отличается только формой затвора и все, рама одна и та же если я не ошибаюсь, а значит затворы должны переставляться без каких либо проблем (не уверен на все 100% ибо на практике лично не проверял). Для изготовления Форт 12М соответственно нужен один лишь затвор, разработанный и выпускаемый уже для 12РМ, только сделанный из стали соответствующей закалки.Возможно что-то упускаю из виду, но пока не согласен с вами.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Искреннее Вам спасибо за всю информацию изложенную на этом форуме - действительно много узнал полезного о "Засобах"! Только пару дней назад получил разрешение на покупку. С маркой и моделью, кажется определился - хочу Форт 12Р. Может кто подскажет где в Киеве дешевле купить, или может лучше катнуть на Винницу?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Искреннее Вам спасибо за всю информацию изложенную на этом форуме - действительно много узнал полезного о "Засобах"! Только пару дней назад получил разрешение на покупку. С маркой и моделью, кажется определился - хочу Форт 12Р. Может кто подскажет где в Киеве дешевле купить, или может лучше катнуть на Винницу?

You do not have permission to view link Log in or register now.

Это объявление я видел, если честно, не очень хочется покупать б/у пистолет, сами понимаете - где то, когда то, кто по ком то стрельнул, гильзу нашли, владельца пристрою ищут.

без обид, но не паранойте:)если продают официально с документами - то ни о каких "стрельнул-нашли-ищут" - речь не идет:)подобные продавцы, это просто лица, по тем или иным причинам утратившие отношение к "отдельным категориям" или просто утратившие интерес к килограммовой железке, из которой стрельнули пару десятков раз:)

за такие деньги неплохой вариантне факт, что когда купите новый он будет лучшеа например ПМы они все бушные и переделаные из бушных и ниче

Извините, наверное не совсем четко сформулировал свой вопрос. Может кто нибудь подскажет в каком магазине дешевле продают пристрій. Просто кроме Ибиса, если честно, магазинов не знаю.

На Ленинградке ДИСИ раньше были!Вбейте поиск в инете оружейных магазинов,проездной на все виды транспорта,и в поиски!:smile:

S.Z пишет:На Ленинградке ДИСИ раньше были!Вбейте поиск в инете оружейных магазинов,проездной на все виды транспорта,и в поиски!:smile:
;) Достойный ответ ;)Уважаемый Yura_VW - все в Ваших руках! Магазинов оружия по Киеву - тьма, и основная проблемма в том, что они не считают нужным сделать себе достойный ВебСайт, по этому в инете инфы очень мало.Есть Гугл - там находите кучу магазинов (тел номера).Звоните в каждый с конкретным вопросом по цене.И узнаете место с самым дешевым 12Р ;)

и что там такой разбег по ценам что это стоит потеряного на это все времени?невижу смысла, бери за 2т, отстреляй всякоразно, если ок-бери, всеравно через месяц-другой он тебе шо новый шо бушный одинаковым будет:smile:

iAlexander пишет:Магазинов оружия по Киеву - тьма, и основная проблемма в том, что они не считают нужным сделать себе достойный ВебСайт, по этому в инете инфы очень мало.
И не считают достойным посотрудничать, даже при условии, что с них денег не просят. Хоте ли бы, уже давно бы тут был каталог магазинов с ценами, купоны для скидок (что привлекает клиентов) и т.п. Но они такие большие, что как сказал один хороший человек "охуе-т от своей невьёб-ти"!:(

Не реклама,на мыло пришло,если чё не так сотрите!!!:smile:Праздничные сюрпризы для наших покупателей.С 12 по 31 декабря 2010 года компания ╚ИБИС╩ дарит каждому:при покупкедо 2 500 грн.* - скидку 5% на покупкуот 2 501 до 5 000грн.* - скидку 5% + подарочный сертификат на 250грн.от 5 001 до 10 000 грн.* - скидку 5% + подарочный сертификат на 500 грн.от 10 001 до 5 000грн.* - скидку 7% + подарочный сертификат на 750грн.от 25 001 до 50 000грн.* - скидку 10% + подарочный сертификат на 1500грн.более 50 000грн.* - скидку 10% + подарочный сертификат на 3000грн.Подарочный сертификат**, полученный при покупке в вышеуказанный период дает право на единократное приобретение*** товара соответствующей стоимости с 2 января по 31 января 2011года.*стоимость покупки без учета скидки, предоставляемой по дисконтной карточке** под подарком подразумевается продажа сертификата за 1 копейку.*** товары, подлежащие лицензированию, оформляются при наличии соответствующего разрешения.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back