Какой травматик купить?

snyper75 пишет:при таком-то дульном срезе:lol:
Как раз по дульному срезу знающие люди и гопники в том числе сразу определят даже производителя ПМ-оида. А про травматы и газовики из сплава я вообще молчу...

Sanechek пишет:А как гопники вообще что то успеют понять, даже днем с хорошим зрением понять что то оч тяжело, да легко отличить пневмата от травмата и боевого, но вот травмата от боевого как то тяжеловато разница то 1-2 мм, и мне кажется от пневматики тоже сразу не отличишь, или есть какие то выдержки, типа надо постоять чтобы гопник разглядел, подпустить его на более близкое растояние, дать потрогать, погрызть, а то может он усомнится из сплава он или нет))) Честно даже не знаю как на расстоянии не менее 5 метров отличить из сплава пистолет или нет, и вообще с 10 метров врядли будет понятно ПМ на вас направлен или АЕ 790, а при том что с него стрелять будут так вообще без разницы. И мне оч интересно гопники уже не боятся попадания из травматики в голову, даже сертификатом, они уже перебирать стали, а ну раз травмат то пофиг, ниче страшного.
Да определяется элементарно так же как ювелир или вор издалека определяет качество и стоимость ювелирного изделия.

Sanechek пишет:Ну ладно определил гопник что пистолет из цама предположительно АЕ 790 7 зарядный, и что от этого ему проще стало, можно дальше идти вреда никакого не будет, а как же тогда на счет патронов, он их тоже определит как ювелир? а вдруг там несертификат жесткий, а ведь при не малой навеске и жестким шариком с пластмассы, а то и еще покруче, то он не намного хуже боевого будет, та даже если там и всего лишь патроны ПНД 9, то что ему не страшно что могут попасть в голову, или они щас в касках ходят? И все же очень интересно еще и такой момент а вдруг у человека на которого он наткнулся нелегально но боевой Вальтр ПП, как он его отличит от шмайсера? подбежит и прочитает надпись, и если то шмайсер то он успокоится, а тфу шмайсер, та делов то, ниче страшного.
От правильного не сертифицированного патрона цам развалится и гопник это тоже прекрасно понимает. Вы наверно не видели как владельцы цамов получали в лоб затвором используя не сертификаты.
icon_lol.gif

ХОНДАвод пишет:
От правильного не сертифицированного патрона цам развалится и гопник это тоже прекрасно понимает. Вы наверно не видели как владельцы цамов получали в лоб затвором используя не сертификаты.
icon_lol.gif

Вы это ещё snyper75 скажите, только не на ночь глядя.Не знаю насчет затвора, но заснуть будет тяжело.:lol: Он уже второй АЕ790 юзает, настрел несертификатом у него – о-го-го,а вот за затвор почему-то молчит. Это наверное Вас Уравнитель так спропагандировал против ЦАМ ?

Если бы еще на Шмайсере не поленились его перед оксидированием полирнуть - вообще хорошо бы было. Правда, АЕ у меня не было - был ПСШ 790, но я почему-то думаю, что и на АЕ они не очень расстарались с полировкой.

Если Вас устраивает цам, то я не буду спорить... Я привык доверять серьёзным вещам на тысячу процентов. Потому и считаю что оружие, пусть и травматическое, должно быть из оружейной стали. И если выбирал бы сейчас, то из НАГАНообразных, ПМобразных и Форт-12Р(РМ).

1. скажите, а Вы могли бы немного грамотнее писать.....а то глаза устают читать подобный хаос.2. пробивная способность зависит от разных условий: плотность древесины, влажность, условия хранения. для книг - плотность бумаги, плотность прилегания страниц друг к другу. Поэтому у кого то один и тот же патрон доску в 2см. прострелит, а у другого от дсп отскочит:)

ну "из коробки" - таки да, ПМ работает лучше, чем Форт.но - ДОВЕСТИ ДО УМА Форт вполне возможно.и лично я тому пример:) т.к. у меня и 12 и 17 работают с моим-то многотысячным настрелом - безукоризнено.проблемы возникают только вследствие усталости магазинов(что лечится периодическим подгибом губок магазинов).

У меня ПМ, недостаток перед Фортом один -колличество патронов в магазине.Поверте, колличество патронов в магазине может иметь для вас первостепенную роль при применении по назначению(клины, утыкания и прочее может оказаться по сравнению с колличеством петронов пургой).Выход -носить два магазина и тренироваться бегать(чтобы успеть заменить):lol:

Так как и мнения владельцев и советы в магазах будут разные!Сделайте себе таблицу пожеланий к РС и по критериям выберите себе оружие!Типа что вам нужно(большой ресурс,количество патронов,удобство хвата,приблуды,габариты,удобство ношения...

На след. неделе скорее всего получу корешок на покупку игрушки, размышляю над покупкой Форт12р либо Форт12рм... Вроде бы больше приглянулась именно новая модель РМ.Так что скоро пополню ваши тесные ряды :)

iAlexander пишет:На след. неделе скорее всего получу корешок на покупку игрушки, размышляю над покупкой Форт12р либо Форт12рм... Вроде бы больше приглянулась именно новая модель РМ.Так что скоро пополню ваши тесные ряды :)
ОФФ.если вам нужна игрушка, то купите водяную, а это не игрушка-это пукалка:smile:

Знаешь, боюсь водяной замочить кого-то ненароком
smile.png
Насколько я понял, то эти две модели 12 Форта отличаются исключительно дизайном. Такой вопрос – устранены ли детские болезни форта, о которых все везде говорят, в этой версии пукалки? (такие как длинный отражатель, итд. итп.)

Начелось...пукалки,длинные отражатели!:???:

вспомните, в какой стране находится завод-производитель и подумайте, ну как в ней может быть что либо устранено?:):)вариантов два - или все осталось как есть, или стало еще хуже:):):):):)поэтому применимо к ф12рм - ничего там не устранено, отражатель все равно надо пилить.....и отношение к изделию как к "пукалке" при том, что энергетика 9х18=300Дж, а качественного несертификата =200Дж - несколько забавляет..это ж надо так себя неуважать:)

Loup-garou пишет:или все осталось как есть, или стало еще хуже:)
Это было сказано для красного словца, или же и в правду стоит пересмотреть свои взгляды по поводу 12РМ в сторону 12р? :)

не напрягайтесь:) берите то, что визуально нравится.на надежности это не скажется, а пилить придется и тот и другой одинаково.

Loup-garou пишет:не напрягайтесь:) берите то, что визуально нравится.на надежности это не скажется, а пилить придется и тот и другой одинаково.
Ну в таком случае остановлюсь на РМ :) Все таки он для меня более привлекательно выглядит :)

Loup-garou пишет:вспомните, в какой стране находится завод-производитель и подумайте, ну как в ней может быть что либо устранено?:):)вариантов два – или все осталось как есть, или стало еще хуже:):):):):)поэтому применимо к ф12рм – ничего там не устранено, отражатель все равно надо пилить…..и отношение к изделию как к "пукалке" при том, что энергетика 9х18=300Дж, а качественного несертификата =200Дж – несколько забавляет..это ж надо так себя неуважать:)
я вообщето имел в виду использование сертификата, т.к. изделие под этот патрон раз-рабатывалось ит.д и т.п.А использование несертф.может позабавить будь кого, начинаяот самого стрелка и заканчивая опять таки самим стрелком.::))

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back