Какие травматические патроны лучше?

Status
Not open for further replies.
GrayPlus пишет:Есть пожелание/предложение по дальнейшему направлению исследований.Было бы довольно интересно узнать, как изменяется воздействие метательного элемента на этот же блок пластилина (длина и объем канала) при наличии перед ним различных преград, имитирующих разные виды одежды.
во! раньше не заметил, а ведь дельная, интересная мысль

перефразирую известную фразу "страшен русский бунт - бессмысленный и беспощадный".так и здесь, украинский маркетинг в некоторых вопросах - сложнообьясним.хотя в случае с патронами Терен есть некоторое обьяснение:сперва появился патрон с 0.5г. шариком(он был одним из первых на рынке)потом как "мегасуперновинка" появился с 1.0г. - позиционируясь как более мощный(каковым он в сравнении с 0.5 и является)в итоге "производственные мощностя" настроены, "пипл хавает" - вот и клепают оба вида, не заморачиваясь над изменением ассортимента.в итоге кто хочет действительно для тренировок с травматом - или занимается "рукотворчеством", или находит при желании даже по 3.20....

Ваше мнение – ошибочно.1. тренировки у каждого свои, и многие используют для тренировок наоборот несертификат, с целью наработки навыка удержания оружия с отдачей, а не "громко хлопающей пневматики".:)2. если бы производство Теренов было экономически невыгодно в том виде, в котором оно существует, то его бы никто не стал делать:)3. Понятие "нагрузка на пистолет" применяемое к сертифицированым патронам – просто смешно:)4. повторюсь.....кому действительно НАДО - те находят и сейчас для тренировок патроны по 3.20

mister_sh пишет:Я бы тоже не отказался по 3.20!!!Может,кто подскажет?
Могу дать такую цену на МАС от 60000 штук. Меньше количество за такую цену даже не обсуждается!

У нас тут не барахолка, поэтому обсуждение цен прошу прекратить. Я просто для примера привёл количество, на котором можно получить цену 3.2 грн. Тем, кто хочет купить один патрон, при этом получить минимальную цену 3.2 грн, советую изучить основы Экономики, а заодно вспомнить о «разбитом корыте» и «бесплатном сыре», что бы в обычной жизни и различных ситуациях не иметь проблем. Напомню, тема ветки, какие патроны лучше, максимальное отклонение, которое уместно позволить это «цена-качество», а вопросы ценообразования, себестоимости и «мировой справедливости» в данном контексте 100% оффтоп.

а никто так и не отозвался.все осталось на уровне сказок и легенд:)

valik пишет:При проведении отстрела был использован пистолет ФОРТ12Р после полного тюнинга(в подробности не вдавался,но стрелок сказал,что с моего лучше не стоит
Поддержу немного ваш ОФФТОП. Могу предположить, что «тюнингованный» Форт-12Р имел нелегальный ствол, который сменили и расточили под 8-ми мм картечь. Картечь маскируют пыжом под резину. И пистолет, и подобные патроны это 100% криминал. Ответственность за такой «травматик» та же, если бы вы носили нормальный боевой ТТ или ПМ без разрешения. Не рекомендую думать в направлении подобных тюнингов и обсуждать их в нашем форуме. Теперь по теме. Мне прислали образцы новых патронов Форт-Т. Всё другое, гильза, пуля, маркировка. На выходных постараюсь потестить и как обычно выложу результаты.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back