Как стать охотником?

Loup-garou said:можно купить за те же деньги вполне приличные модели с несравненно более высокой кучностью.
"Огласите весь список пожалуйста!"(c) Операция Ы.

я не настолько высокоточник - чтобы разбираться в ньюансах, увы...как минимум(если не ошибаюсь в названии) - HOWA.там за 7-8т. болтовик с оптикой в комплекте.ремингтон 700 в .308 и .223 - ок.8т.

Так ради спортивного интереса, а СВД мона оформить?)

СВД – это уже будет не просто фетиш, а реально фаллический фетиш, ибо за ок.18т.грн покупать явно б.у. оружие(громадную бандуру):):):), которое кроме антуража не будет давать такой кучности для высокоточной стрельбы, как ремингтон 700 полис или тактикал за 8-10т.грн – это………нет слов.а так, да, можно….(для скептиков замечу – именно "настоящщщщщий СВД, а не тигр-легион). – без проблем за вышеуказаную цену.можно сэкономить, и купить этот самый "тигр-легион" – визуально очень и очень похожий на СВД(и даже дешевле), но не обладающий такой харизьмой, как "настоящщщщщий".:):):)

мда.....вот еще один пример стойких иллюзий и заблуждений.....Вы так уверены, что СВД нельзя?:):):):):):):)

Man said:Недели две назад был в Ибисе. АКМС-ОП 7500.00 грн. До этого фортовские переделки были примерно в такую же цену.
При том, что завод их отгружает по цене около 4000 грн. Вот вам и накруточка. (я про Форт-е АК-ки)

1.Сп. проверка - это название стандартной "справки об отсутствии судимостей". Никто, никого, никуда и никому копать не будет, не переживайте.2. Вулкан в Ибисе - брать не мог:)т.к. Ибис не торгует Вулканами:) - Вулкан стоит дороже - это факт:) ок.8500грн. - АКМС-МФ за 6500 - это цена со скидкой с Винницы.

Может народ подумает,денег насобирает и купит от Зброяра !

S.Z said: Может народ подумает,денег насобирает и купит от Зброяра
!
эт че такое?

дело в том, что интенсивно использовать его я не планируюя даже сомниваюсь что в год смогу настрелять 1000 выстрелов,с такой интенсивностью, думаю и китайского Наринко М4 хватит?П.С. у гда вообще можно посмотреть барахолку Б/у оружия?

Man said:Ну на счет барахолки не скажу. Наверно скорее всего опять-таки придеться сослаться на ipsc. Так как в этой теме они сегодня лидируют.Если расматривать вариант б.у. то как я предполагаю любой вариант АКМС-ХХ (ХХ код переделки) подойдет. Потому что изделие уже б.у. де-факто, хоть и после серьезной переборки. Но как-то страшно выбирать без специалиста оружейника. В данном случае ствол, есть самая главная составляющая. Потому что все остальное меняется.С эМкой вроде как немного проще в плане замены запчастей. Так как карабин в этом случае конструктор. И даже если ствол отживет свое. Или его предыдущий владелец использует весть ресурс. То можно купить новый. С АК такой фокус не пройдет.
А что на счёт переделок АК-а подобных от ШМАЙСЕРА? Они там какраз таки ствол меняют на новый, как говорят - высокотехнологичный изначально?

Я за Z-15 !Не пожалеете если возьмёте!

на сайте шмайсера вообще нет никакой инфы :(что за передлки?

Balu said:на сайте шмайсера вообще нет никакой инфы :(что за передлки?
Нет у меня буклета их уже, но у них 3-и или 4-е модели карабинов были. Родные магазины от АК подходят. В отличии от всех передельщиков, они ставят новый ствол, который как сказали изготовлен по самым псоледним тех. стандартам. Там и материал другой и количесво нарезов и если я не ошибаюсь "нарезы в другую сторону". Уточните у Бону...

Может не в тему ветки, но в приказе 622 про перевозку оружия сказано, что"12.13. Під час перенесення або перевезення вогнепальна зброя має бути у розрядженому стані (для напівавтоматичної зброї відсутність патрона в патроннику). У всіх випадках під час перенесення або перевезення зброї, боєприпасів до неї власник зобов'язаний мати при собі дозвіл органу внутрішніх справ на право зберігання та носіння зброї."Однако часто приходилось слышать и про то, что оружие должно быть в разобранном по возможности состоянии, с курковыми замками и прочими приспособами для невозможности его быстрого использования, если в авто то обязательно в багажнике и ни в коем случае не в салоне... Где я это проглядел?

извените, если я задаю вопрос, который уже был, как оформить разрешение на мелкашку ГСГ 5 ???

оформление разрешение на мелкашку полностью аналогично оформлению разрешения на нарезное оружие.т.е.:1. возраст от 25 лет.2. наличие условий для хранения3. справки(медкомиссия, курсы, сп.проверка)4. заявление в городскую(областную) разрешительную систему. Районные выдачей разрешений на нарезное - не занимаются.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back