Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
каким образом искать? темы, предположительно, были кучу времени назад и каким образом перечитать весь этот объем информации..Solitary Wolf said:Вы бы перед тем как создавать кучу тем, почитали для начала форум и нашли бы ответы на 90% вопросов
кстати, из одного города. подскажите земляку, если не сложно и обладаете информациейSolitary Wolf said:Вы бы перед тем как создавать кучу тем, почитали для начала форум и нашли бы ответы на 90% вопросов
8,5 ммseksinika said:А на какой диаметр вы его хотите рассверлить...
)slava said:9 мм чего уже мучится!!!!!![]()
9 mm P.A.SCyril said:А девайс у Вас какой -
9 mm P.A. или .45 Rubber?
zoraki 917-Bseksinika said:если шарики резиновые то для пороха места мало останется))), если не резиновые то это уже не травмат будет, к ому же есть вероятность кольцевой проточки под серьгой и может так статься что после увеличения на такой диаметр будет у вас патронник отдельно а ствол легко съемный
..., что за жедезо у вас???![]()
Сверлом на 0.5 мм нужного диаметра. а затем разверткой номинальной. Я от 5.7 до 6.5 прошел на фрезерном станке на минимальных оборотах (200 об/мин)и подача 11мм/мин двумя развертками. Больше 7 мм я бы не решился, так там есть кольцевая проточка на наружном диаметре ствола. опасно так ослаблять.mazaratti said:подскажите, каким образом лучше всего рассверливать ствол?
сверлом на 05 мм менньше нужного диаметра можно и сразу, а затем только разверткой на мин оборотах и подаче . и желательно со смесью керосина с масломmazaratti said:zoraki 917-B
в него лейнер стальной будет вставлен
меня интересует конкретно вопрос расточки
чем лучше сверлить (токарный или сверлильный), как отцентровать и как именно сверлить - сразу нужным диаметром или же увеличивать размер сверл постепенно