Как рассверливать ствол?

Solitary Wolf said:
Вы бы перед тем как создавать кучу тем, почитали для начала форум и нашли бы ответы на 90% вопросов
каким образом искать? темы, предположительно, были кучу времени назад и каким образом перечитать весь этот объем информации..
поиск дельного не дал

Solitary Wolf said:
Вы бы перед тем как создавать кучу тем, почитали для начала форум и нашли бы ответы на 90% вопросов
кстати, из одного города. подскажите земляку, если не сложно и обладаете информацией
спасибо

А на какой диаметр вы его хотите рассверлить...

slava said:
9 мм чего уже мучится!!!!!
sf-cool.gif
)
SCyril said:
А девайс у Вас какой -
9 mm P.A. или .45 Rubber?
9 mm P.A.
ствол стальной

biggrin.png
если шарики резиновые то для пороха места мало останется))), если не резиновые то это уже не травмат будет, к ому же есть вероятность кольцевой проточки под серьгой и может так статься что после увеличения на такой диаметр будет у вас патронник отдельно а ствол легко съемный
smile.png
..., что за жедезо у вас???

seksinika said:
biggrin.png
если шарики резиновые то для пороха места мало останется))), если не резиновые то это уже не травмат будет, к ому же есть вероятность кольцевой проточки под серьгой и может так статься что после увеличения на такой диаметр будет у вас патронник отдельно а ствол легко съемный
smile.png
..., что за жедезо у вас???
zoraki 917-B
в него лейнер стальной будет вставлен
меня интересует конкретно вопрос расточки
чем лучше сверлить (токарный или сверлильный), как отцентровать и как именно сверлить - сразу нужным диаметром или же увеличивать размер сверл постепенно

Специально обученные специалисты в данном вопросе, дают более чем исчерпывающие ответы по переделке по телефону горячей линии 102
biggrin.png
, а если серьезно то вам можно попробовать сюда
You do not have permission to view link Log in or register now.
, но я скажу как человек имевший опыт владения в прошлом Зораке 914 и Зораке 906 что первое что случится так это порвет патронник, при чем этому событию хозяин должен радоваться по тому как второе что случится так это то что стрелку в лоб прилетит практически весь затвор за исключением небольшой передней части
biggrin.png
, в те Зораке кроме АЕ-9 совать больше ни чего нельзя в целях безопасности хозяина...

О уважаемый fire я смотрю вы гораздо разумнее чем кажетесь задавая вопрос о том как рассверлить ствол))) в стальном лайнере на 8.5мм., взгроможденном в цамовый патронник чудесным образом - подозреваю не без помощи "холодной сварки" или еще какого действенного состава, потому как впрессовать его туда с вашим каналом ствола это или оставить фальгу от стали или приклеить к остатку серьги
biggrin.png
...,
сразу хочу развить общение с грамотным и образованным Камрадом - первое что приходит в голову что вы уже приобрели дивайс с этим мега стальным лайнером, по тому как если вы его изготовляли самостоятельно то такой пустяк как рассверлить ствол вас бы явно не тревожил, ну а если бы вам это делали под заказ то за одно и рассверлили бы без вашего участия - под ваши бредовые размеры, ну и понятное дело без тестового отстрела
smile.png
...,
ну Стример это конечно мега дивайс с которым нужно проводить аналогии в плане надежности))), дальше вопросы,
а с чего вы взяли что у меня что то разорвало в патроннике, оба жрали Сову П - правда по чуть чуть, для проверки там и отвернувшись от линии прицеливания не частых одиноких выстрелов в лесу))) в обоих были каналы 6.5 - больше это как бы от втулок ни чего не останется, если вы конечно понимаете о чем я
smile.png
, по тому как речь именно о Зараке а не Сталкере владельцем которого вы видимо являетесь, по тому как брались не подешевле в свое время а Европейские газовики без дроселей и с цельным стволами

1

2

подозреваю до сих пор радуют новых хозяев - по тому как при продаже было четко сказано что туда засовывать а что не стоит и оба это поняли в отличии от догадайтесь кого
smile.png

вопрос номер два - а что это у вас за огромные шары, в каком диаметре(подозреваю от Гумовика) что под них ствол нужно развернуть на 8.5мм.

П.С. На счет бреда о затворе идите туда куда я вас отправила и зрите внимательнее на самую востребованную зап-часть на форуме
biggrin.png
, ну а что бы вам не обивать лички тамошних Камрадов я вам открою страшную тайну - ложатся на Сове аж бегом...

1 ---
2 ни че не поняла что мне должно стать ясно из того что я и так знаю)))
3 ну нет его слава Богу, усиленные бывают разные...
4 бросила 4 года как и тоже слава Богу.
5 ну тут следующее, Зораке продались скажем так немногим позже чем сова появилась или немногим раньше))), ну а Блаков настреляно - не много, по характеристикам где то совсем рядом с Совою, шарик жестче но меньше, пороху совсем близко, к стати с Совою в Сравнении на Фортах так вторая сильнее.

6 я вас изначально с ТопикСтартером попутала, по этому собственно пост ваш пост 16 за его приняла))) ну и ему ответила...

mazaratti said:
подскажите, каким образом лучше всего рассверливать ствол?
Сверлом на 0.5 мм нужного диаметра. а затем разверткой номинальной. Я от 5.7 до 6.5 прошел на фрезерном станке на минимальных оборотах (200 об/мин)и подача 11мм/мин двумя развертками. Больше 7 мм я бы не решился, так там есть кольцевая проточка на наружном диаметре ствола. опасно так ослаблять.

mazaratti said:
zoraki 917-B
в него лейнер стальной будет вставлен
меня интересует конкретно вопрос расточки
чем лучше сверлить (токарный или сверлильный), как отцентровать и как именно сверлить - сразу нужным диаметром или же увеличивать размер сверл постепенно
сверлом на 05 мм менньше нужного диаметра можно и сразу, а затем только разверткой на мин оборотах и подаче . и желательно со смесью керосина с маслом

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back