Как делают оружие и патроны на СП "ШМАЙСЕР". Програма "Як це?".

простой советский невзрачный устаревший пистолетик, пусть и надежный и зарекомендовавший себя.
После свежих соревнований из соседней ветки, надежность под вопросом, хотя есть тыща вариантов и тд тп. Но для покупателя всеже звоночек

Патроны к ПМ помню видел по 25 центов за штуку на оружейных сайтах, это на наши 2 грн...

Robert Rath said:vinnie said:После свежих соревнований из соседней ветки, надежность под вопросом, хотя есть тыща вариантов и тд тп. Но для покупателя всеже звоночек
Наверное это более справедливо по отношению к ПМ 9мм РА, а не к ПМ 9х18…Так стреляли как раз из боевых…
1305660298-d82c8-212kb.jpg

Stariy.COM said:Дальше думайте сами, но не забывайте, что политику мы тут не обсуждаем.
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами". А помните в России была партия любителей пива? Может стоит (окрепнув), создать движение "Камрады за оружие"?) И программа всего из одного пункта - не сидел, не идиот, получи гранатомет) :cool:

Но Форты ведь тоже 9х18 ПМ нынешние украинские кушали…

Спасибо за видео.Текст слушал схватившись за голову руками. Первый раз удивился удивился как увидел на видео процесс штамповки (мужик пальшами что-то куда-то вкладывает... Хоть бы направляющие выставили! Про патроны - капец полный. Ну а процесс сборки магазина (мужик проверяет геометрию брусочом)...10 лет назад довелось поработать на производстве (завод по ремонту электричек). Уже тогда производство выглядело лучше. Намного.Вопрос с покупкой чего-либо СП "Шмайсер" решен.

snake said:Спасибо за видео.Текст слушал схватившись за голову руками. Первый раз удивился удивился как увидел на видео процесс штамповки (мужик пальшами что-то куда-то вкладывает... Хоть бы направляющие выставили! Про патроны - капец полный. Ну а процесс сборки магазина (мужик проверяет геометрию брусочом)...10 лет назад довелось поработать на производстве (завод по ремонту электричек). Уже тогда производство выглядело лучше. Намного.Вопрос с покупкой чего-либо СП "Шмайсер" решен.
Зря вы так. Вы не видели как организованно производство у других украинских оружейников. В случае с ШИАЙСЕРОМ важно, что производитель активно контактирует со своими потребителями, а таких компаний единицы. Поверьте, у других производителей производства примерно такие же, но при этом к ним не пробиться и получить помощь или консультацию практически не реально.

Следует ли вас понимать как "производство Форт-ов" такое же? (я не троллю, это вопрос реально меня интересующий). Если есть что нибудь - прошу поделится.Из того что я увидел сделал для себя вывод о качестве получаемой продукции. Не более. Как и вопрос о предполагаемом выборе РС. Да, руки у людей могут быть золотымы, глаз-алмаз и т.д. Но пистолет - это не столовый прибор, второго шанса может не быть.На ганз.ру проскакивало про изготовление Т12. И то - Словакия и рашка. Как бы недалеко от нас. А у нас - такая ж..а.

snake said:Следует ли вас понимать как "производство Форт-ов" такое же?
Форт единственное исключение, т.к. это казённое предприятие закрытого типа с богатым наследством, а травматы для них это всего лишь одна лишняя линия сборки. Но с другой стороны ФОРТ это полный СОВОК и добиться от них чего-либо напрямую нереально. Маркетинг на нуле, забота о качестве по настроению. С розничными клиентами принципиально не контактируют. Снять на фото или видео как производят у них, только по разрешению министерства (МВД) и его хрен получишь. Я пытался к ним пробиться, пока не получается.

На счет Шмайсера...как делают конечно важно, но более важно что получается в итоге. Как жизнь показала в итоге получается нормально и адекватно запрашиваемой цене.

Уж не говорю за патроны , из сертификата АЕ-9 - признанный лидер.Да и пистолет, получивший стальной затвор - довольно привлекательная компактная машинка. Это не переделка Зорак в травматик на "Беркуте".

servi said:Уж не говорю за патроны , из сертификата АЕ-9 - признанный лидер.Да и пистолет, получивший стальной затвор - довольно привлекательная компактная машинка. Это не переделка Зорак в травматик на "Беркуте".
так все-таки, Шмайсер г или не-г, Форт г или не-г?А про то что "Форт полный СОВОК", так и ПМ-ы как-бы из совка родом (я про "доноров"), да и все оборудование на котором делается тот же Шмайсер и технологии - "совок мохровый" как видно по присланному видео. Да, проектирование на компах.

snake said:А про то что "Форт полный СОВОК", так и ПМ-ы как-бы из совка родом (я про "доноров"), да и все оборудование на котором делается тот же Шмайсер и технологии – "совок мохровый" как видно по присланному видео. Да, проектирование на компах.
Не страшно когда оборудование и железо СОВОК. Страшно когда отношение к своей продукции и работе СОВКОВОЕ. Шмайсер в отличии от ФОРТА компания с частным капиталом.

Шмайсер 790-ые зарекомендовали себя хорошо, Форт 12 и 17 9 Р.А. тоже.

Scorpion83 said:Шмайсер 790-ые зарекомендовали себя хорошо, Форт 12 и 17 9 Р.А. тоже.
790-й, 12-й может и так, а вот на 17Р у моего товарища повело ствол вверх пару недель назад и случай подобный не первый уже.

У 17Р это вроде на усиленных стандартная проблема "задирание ствола по внутренней проточке после внушительного (более 1000 штук) настрела несертификатом" (если верить тем данным, что я собирал, анализируя наш форум и несколько дружественных) и лечится не так уж и дорого.

servi said:Уж не говорю за патроны , из сертификата АЕ-9 - признанный лидер.Да и пистолет, получивший стальной затвор - довольно привлекательная компактная машинка. Это не переделка Зорак в травматик на "Беркуте".
Дык, мои сомнения по производству Беркут-Стриммер из Зораки подтверждаются?:???:Правильно!Зачем изобретать велосипед, если легче Турляндский стартовик переделать под РС, тем более что последний и без переделок неплохо резину мечет, зато цена РС в итоге в 3-3,5 раза выше!!!:lol:Сертификат блин!!!

Я смотрю от темы вообще все отошли =)))Как по мне, нормальное украинское производство, тем более с собственным капиталом.Много ли замечаний от покупателей данного предприятия?Молодцы, что пустили журналистов, значит дейтсивтельно и скрывать нечего и у других не лучше.Может кто-то и не согласиться, но почему-то самые качественные мобильные телефоны и машины собираются вручную =)Продукция работает? - работает! Хорошо - хорошо!Контроль качества есть 100% и думаю достоточной хороший, иначе бы тема обсуждения продукции этой фирмы была приоритетной, да и не покупал бы никто постоянный брак.Когда покупал свой ПМ Шмайсеровского еще не было, а так скорей всего бы приобрел.Искренне желаю процветания данной организации.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back