servi said:Вы можете указать этих "всех" ?
поименно? :lol:все те, кто хотя бы однажды попал в "ситуацию" с последствиями
servi said:Не знаю – может это говорит Ваш возраст,может – молодость – (уж не обижайтесь - в профиле подобной информации нет) ?
молодость давно отшелестела, увыта и возраст не показатель наличия большого ума, а лишь намек на жизненный опыт, и то не всегда...уж не обижайтесь :wink:
servi said:Иначе – откуда такая категоричность
исходя из жизненного опыта
servi said: и менторский тон ?
Вы о чем конкретно?
servi said:Я уже своё вроде отбоялся – неинтересно это.
не интересно, но жизненно необходимо. страх - базовый инстинкт - адреналин помогает. особенно если под контролем та и не все живут по принципу "будь что будет" - по..изм не панацея
servi said: А мой возраст – как-то уже обсуждался… Возможно - самый старший из всех одноклубников.Отнюдь не молод.
а это к чему? дефицит общения?уж простите, но Вашу личность обсуждать не интересно
servi said:По поводу рода занятий… Скорее – ни первое, ни второе, ни третье из того немногого, что перечислено Вами. Больше на ум ничего не пришло :wink:?.
пришло: СМ на пенсии (но это лишь предположение и входит в п.№1, если чё) :wink:
servi said:Хотя уж если брать из перечисленного, скорее – первое. Решение вопросов безопасности. Живём ведь не в джунглях, а паранойя в городе – не лучший союзник.
если у человека мания преследования, это вовсе не означает, что его никто не преследует (с)та и по поводу
Законы леса, законы джунглей. не Вы ли встегивали?
servi said:Ну а приведённая статья… Бывает и похлеще. У меня свояк – травматолог, так что о подобных случаев намного больше наслышан, чем о них пишут.Однако это ведь не говорит о том, что надо стрелять от бедра на каждый шорох в темноте:lol: И шарахаться от каждого куста, если нет под рукой травматика…
стрелять на шорох нельзя, шарахаться не стоит - однозначно. та и на "стреме" всю жизнь быть не реально. но осознавать в каком обществе живешь необходимо (в целях безопасности :wink
servi said:Для того, чтобы этого не делать – есть инструкторы, есть клубы, есть программы и тренировки… Только на этом форуме – представлено несколько…
ой! а это не Вы распинались о бесполезности
чёрных поясов?!
servi said:Но похоже – Вы об этом не знаете или знать не хотит. Поэтому и посещает…
"хотит" и даже регулярно тренируюсь, дабы в ответственный момент не паниковать
servi said:А по поводу "общество" и "сообщество" – индивидуумы, подобные фигурирующим в статье , никогда и не могли быть частью общества.Они вне общества.
и живут на Марсе, а к нам так, похулиганить :lol:
servi said:Они асоциальны. Это скорее часть сообщества, "сообщества гопов, неадекватов и маньяков":wink:
хочется или нет, но общество состоит и из описанных в статье отморозков. единственное, что можно сделать - не пускать таких в свое окружение (чит. сообщество)
servi said:Поэтому, кто понятия путает – это ещё вопрос.:wink:
"эко Вас торкнуло"(с) - не горячитесь! сообщества бывают разные - тут вот сообщество владельцев РС собралось==============p.s.: в сл.раз, комментируя, будьте любезны цитировать! или Вам не охота слышать ответ? :wink

система уведомлений работает на цитаты)