Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

dyhwolka said:
Наверно расстрою-у меня такой кожи нет
Не вопрос. А другая черная кожа есть ?

Понравилась компановка, размеры (помещается ежедневник А5) и самое главное ручка для переноски и клапаны для оперативного открывания отсека с оружием.

Сколько аналогичная сумка стоила бы у Вас из другой черной кожи?

Если черной кожи нет, то скажите какая нужна и сколько - я уточню у нас в городе в кожевенном магазине.

Тут нужна кожа толшиной 1-1.5мм,у меня в среднем 3.5 мм ориентировочно,количество в дцм даже и не знаю,исходя из размеров

Можно из кордуры,в этой теме у меня похожая есть можете посмотреть.Но,первое(мое мнение)в вами желаемой до безобразия не правильное расположение магазина-при экстренном выхватывании пистолета он будет очень мешать

dyhwolka said:
Но,первое(мое мнение)в вами желаемой до безобразия не правильное расположение магазина-при экстренном выхватывании пистолета он будет очень мешать
100% факт! ...А они ещё «это» сфотографировали и выложили. Ужас!

Так дело в том,что такие" компактные" варианты вижу у многих изготовителей

Вот еще,из последних экспериментов,так называемая гибридная кобура

Приветствую!
Нужен чехол для п/а Beretta 1301Comp. Длина ружья 112 см, чехол соответственно должен быть порядка 120-125 см, больше не надо.
Форма прямоугольная, ручки для переноски, лямка для переноски на плече, фиксация ружья на велкро, хороший аммортизирующий материал, вроде все
sf-smile.gif

Может какие нибудь кармашки, но это не принципиально.
Кобуру для "Вия" у вас заказывал, посему сомнений в качестве не имею.
Жду предложений (цена, сроки, вариант).
Спасибо.

Сумка для АКМСУ

Карман под магазины и само изделие

Интересует изготовление ножен из кордуры для мачете Голок , если такое возможно.
wink.png

Общая длина мачете - 415 мм.
Длина клинка (от конца рукояти до конца лезвия) - 275 мм.
Толщина обуха - 4.5 мм.

Теоретически думаю реально,но мне для этого нужен мачете
smile.png
smile.png
smile.png

Наконец то закончил очередной заказ.1-лямочный рюкзак.Повозиться правда пришлось,отдельное спасибо заказчику за терпение

Slavon said:
Интересное решение по транспортировки и переноски оружия. А каковы размеры рюкзака и его стоимость?
Ответил в личку

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back