Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Читал в форуме что под Феникс вы кобуры не делаете, но все же прошло уже время, и хочу уточнить - в этом направлении есть изменения?(Вы делаете кобуры под Феникс или нет?)

Приветствую!Написал в личку, но что-то письмо так и висит в исходящих, насколько я понимаю, не прочитанное (не привык к интерфейсу).Заинтересовал Ваш рюкзак на первой странице. Какова цена базовой модели?Нужна вариация на его тему для крепления на кравчучку.:smile:

Stas-ok said:Читал в форуме что под Феникс вы кобуры не делаете, но все же прошло уже время, и хочу уточнить - в этом направлении есть изменения?(Вы делаете кобуры под Феникс или нет?)
Под Феникс не делаю,у меня "болваки"нет,увы((((

Gonzo said:Приветствую!Написал в личку, но что-то письмо так и висит в исходящих, насколько я понимаю, не прочитанное (не привык к интерфейсу).Заинтересовал Ваш рюкзак на первой странице. Какова цена базовой модели?Нужна вариация на его тему для крепления на кравчучку.:smile:
Я Вам и на электронку отвечал,и в личку ответил,проверьте

Вот еще,суровый тактический трансформер для EDC
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Да в общем то можно сделать любой размер,это я себе под мелочевку сделал,чтоб все в одном месте было

Добрый день! Меня зовут Руслан. Хотел бы заказать у Вас пошив открытой кобуры, на травмат "Форт". Есть вопросы! Как с вами связаться?

View attachment 524

Достало, что всё из рук валится!:)

Решил, что под мишеники, степлеры и заклейки разумно сделать удобный чехол-сумку с лямкой, что бы или как сумку нести или на плечо повесить.

Что то универсальное, что бы и МКПС-е мишени влазили и IDPA. (полноразмерные) + отделение под скоршиты, листы А4 и т.п.

View attachment 525View attachment 526View attachment 527

Главное что бы полноразмерные мишени влазили, более мелки тогда полюбому войдут.

Всего должно вмещаться 15-25 мишенек.

[SIZE=10pt]DAA делает подобную сумку из кордуры 600D[/SIZE]. Цена вопроса 30 у.е., но пересыл, ожидание и т.п. не устраивает.

Сможете сделать?

мМожно,только если можно сцылку на эту модельку,что на фото,а то с нее у меня картинка не сохраняется

dyhwolka said:
мМожно,только если можно сцылку на эту модельку,что на фото,а то с нее у меня картинка не сохраняется
А Вы когда кликаете на уменьшенное изображение — в модальном (всплывающем) окне появляется увеличенный вариант картинки. Так вот чтобы эту самую «увеличенную» картинку сохранить — в правом нижнем углу (возле крестика «Закрыть») есть маленькая пиктограмка (значок) в виде дискеты: кликаете на неё и получаете прямую ссылку на полноразмерную картинку. С неё изображение и сохраняете!

dyhwolka said:
Да в общем то можно сделать любой размер,это я себе под мелочевку сделал,чтоб все в одном месте было
И какова цена данного образца ?
Какие у него размеры ?

mirotvoretc said:
И какова цена данного образца ?
Какие у него размеры ?
You do not have permission to view link Log in or register now.
стоит "Price: $27.95."
Размеры см. как ориентир размер мишенек в моём посте.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back