Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Cумка называется '' МИНИ'' как и ЛИДЕР, только уменьшена.. смотри в ссылках выше. хотел бы черную кожу-качественную и белая крупная прострочка!! сможете? назовите цену!

kjhl said: Cумка называется '' МИНИ'' как и ЛИДЕР, только уменьшена.. смотри в ссылках выше. хотел бы черную кожу-качественную и белая крупная прострочка!! сможете? назовите цену!
Ещё раз прочтите пост 216!!!

Вот,ещё обновка-Кобура для внутреней носки с жёстким входом и изменяемым углом расположения пистолета
d9935bfee3a2.jpg

Подскажите цену и возможность пошить копию рюкзака 5.11 35 литров обема?!

S.Z said: Подскажите цену и возможность пошить копию рюкзака 5.11 35литров обема?!
Для начала желательно его иметь за образец,если делать,так слишком сложно сказать

Blackhawk76 said: Могу подтвердить - изделия доступные по цене и качественные.
Спасибо за оценку!

Понимаю что не в тему, но подскажите, кто производитель этих магазинов с лого в форме буквы "А", ведь не Форт я думаю. СПС

это Российские магазины к ихним "Грозам" - клонам наших Фортов:)

Loup-garou said: это Российские магазины к ихним "Грозам" - клонам наших Фортов:)
Спасибо. Кстати в Киеве именно такой проще купить чем Фортовский.

Loup-garou said: и где же?
В "Ибисе" например на Дружбы народов себе брал

CityHunter said: Вот такая! Кобура для правши, но цепляется под левую руку.
Это так называемая автомобильная кобура,сделать могу,но она не для особо скрытого ношения предупреждаю сразу

Первый раз на форумах. Так что извините, ежели чего не так. Очень заинтересовала кобура с поста 233. Нужна такая, только для ПМ. Сколько стоит, не пачкает ли одежду, как заказать?

Уточните,крнкретней,какой пост,на 222 кобура под ПМ,на 223 фото нет,на 224 кобура для Форт 12 с изменяемым углом,вы её имели ввиду?orca said: Первый раз на форумах. Так что извините, ежели чего не так. Очень заинтересовала кобура с поста 233. Нужна такая, только для ПМ. Сколько стоит, не пачкает ли одежду, как заказать?

Пост 233. Кобура поясная, быстросъемная для правши.

Все что заказывал получил. Качество на уровне))) спасибо!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back