Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Кстати, да. Интересный вариант... И штаны спадать не будут, когда пистолет извлекаешь; и вставлять пистолет в кобуру удобно.

Не будет ли в теплое время года преть сильно кожа под столь обширным лепестком?

На счет "прокладки" согласен, но когда жара 30-ти градусная так ходить проблематично. Разве что материал кобуры дышащий...

Знаю такие кобуры,если есть половинка формованая из пластика(у них это кайдексом называется)и на нем есть места чтоб поставить халитены,то собрать не проблема,вот скрепок именно таких с длинным "языком"нет.Единственный минус у таких и аналогичных кобур из кайдекса для внутренней носки-очень агресивно протирают штаны,причём любые!Я фото выставлял в теме "Кобуры бывают разные"

Scorpion83 said: На счет "прокладки" согласен, но когда жара 30-ти градусная так ходить проблематично. Разве что материал кобуры дышащий...
В жару потеть будет даже если там будет "дышащая"спинка по любому,я обычно поддеваю потовывадящую футболку,по крайней мере пот не затекает,если спинка кожанная,она пропитывается воском или водоотталкивающими спреями для кожи,но это как и в обуви надо делать регулярно,если носится постоянно в жаркую погоду

4de824246503.jpg

Вот модель с "дышащей"спинкой

dyhwolka said:Вот модель с "дышащей"спинкой
И где взять такую модель?

Вообще то это фирма Бьянчи(США),одна из последних моделей

dyhwolka said:Вообще то это фирма Бьянчи(США),одна из последних моделей
Спасибо,
You do not have permission to view link Log in or register now.
....Да уж, цена слегка покусывается :???:

Shaman said:
dyhwolka said: Вообще то это фирма Бьянчи(США),одна из последних моделей
Спасибо,
. ...Да уж, цена слегка покусывается
sf-confused.gif

Так у них то вообще и моделей под наши модели нет! Увы

nek17 said: Dyhwolka Уточните пожалуйста -как с Вами связаться?
Ответил в личку

Вот ещё, из последнего, внутрипоясная под ПМ с "жёстким входом"и двойной универсальный подсумок как для внутрипоясного так и стандартного скрытого ношения
051caf59bc59.jpg
48871fce1471.jpg
90100ae44644.jpg

Добрый день! Меня интересует сумка для скрытого ношения ,, НОЧЬ'' из кожи. Сможете?

Увысумки из кожи не делаю,у меня кожа только для кобур,ременная,3.3-3,6 мм,она толстая,для сумок

kjhl said:Может что то придумаете?https://vzapase.ru/
Что-то часто у Вас эта ссылка мелькает... Вы что, пытаетесь тут свой сайт пиарить? Уверяю Вас - ничего не получится!З.Ы.: ещё раз увижу ссылку на сайт не по теме (без указания конкретного документа, отвечающего по смысловому содержанию сути разговора) - получите бан за СПАМ.

Если у Вас такой бизнес, то нужно хвататься за клиента! а ссылки- потому что хочу именно такую!! Успехов..

kjhl said:Если у Вас такой бизнес, то нужно хвататься за клиента!
Это Вы сейчас о чём? Где бизнес? Какие клиенты? ...Я ничего не понял...
kjhl said:а ссылки- потому что хочу именно такую!!
Кого/что такую? Ссылку такую хотите? ...Постарайтесь изъясняться более чётко, чтобы можно было понять, о чём Вы говорите.Вы дали ссылку на главную страницу сайта, вместо того, чтобы дать ссылку на документ. Потому что я, например, хочу
! ...Понимаете, о чём я говорю???Если же Вы где-то нашли какую-то модель сумки, которая Вам приглянулась, и хотите спросить здесь у нашего «создателя сумок» - камрада dyhwolka относительно возможности изготовить что-либо подобное - потрудитесь назвать модель изделия и дать верную ссылку на описание конкретного изделия, а не куда-попало.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back