Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Желательно бы и сфотогравировать,тогда будет на много проще

Может тогда что то типа такой?

3656a58f95be.jpg

Не, Именно такой формы, как та. А эта, на крайней картинке, громоздкая какая-то…Если она осталась ещё там, где я её видел - постараюсь и пощупать детально и зафотать тоже.

Просто то расположение предполагает её ношение впереди,ну может чуть правее или левее,то если со стандартным ремнём её её можно сдвинуть или вообще снять вдруг чего,например по малой нужде,то с этим способом крепления это будет очень проблематично,учитывая,что поясной ремень обычно застёгивается впереди.Максимум какое креплениеможно,это стропа с липучками,как на тактическом снаряжении,но всё равно будет очень неудобный процесс снять-одеть

Камрады,не спорьте.У меня такая сумка 5.11.Если сумка для пистолета снимается с рюкзака,то носится на специальном ремне,который идёт в комплекте.

Хочу добавить насчёт 5.11.Есть сумочки для пистолета,которые продаются отдельно.Не смотря на полную идентичность,они идут с намертво встроченным ремнём.

Сейчас поздно,постараюсь завтра.Но это будет фото сумки из комплекта с рюкзаком.

И мне кажется,что у 5.11 эта сумка дорабатывалась по мере эксплуатации,вот на этом фото её спинки видно,что "дышащая" подкладка цельной полосой пришита,а на фото,что я выкладывал выше видно,что она на уровне боковых карманов

4232b6b70adc.jpg

:cool:К сожелению не хочу шуметь сейфом(дочка спит),но завтра обязательно сфоткаю со всех сторон.Правда вторая сумочка(встроченная)сейчас далеко и фотографированнию не подлежит.

Так получается у них что,две модели такой сумки,одна в комплекте с "автоматной"а вторая просто сама по себе-поясная?

Vladimir75 said: Хочу добавить насчёт 5.11.Есть сумочки для пистолета,которые продаются отдельно.Не смотря на полную идентичность,они идут с намертво встроченным ремнём.
Блииин!!Я это только утром увидел!!Что значит переписываться по ночам,когда один глаз читает,а второй уже спит!!Но радует одно-что сам допёр,что у них две модели сумок!!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back