Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Уже выкладываю

3a270f4c22e7.jpg

А паучер в моём уже выставлял

914bf89d963a.jpg

Если честно,проще сделать новый,тем более,что я не знаю,с какой ткани он сделан,в своей я уверен,я кордуру ставлю с двух сторон для надёжности,а тут внутри что то на подобии флиза,что потом ворсом остаётся на механизмах,да и протирается со временем.

Скрытого ношения со скрепкой из ткани.Револьверы,особенно Наганы не особо предназначены для скрытого ношения. Теоретически можно кожаную по принципу пистолетных,фото которых я выставлял, но эти кобуры формуются по оружию, а такого у меня нет

e72384688bbe.jpg

8012a40b57e7.jpg

Что то такого типа

Теоретически да,но на данный момент нет,нет хорошей кожи на плечевые ремни,она должна быть как двухстороний замш,чтоб не ездила по одежде

Професіонал в свїй справі. Ще раз дякую за виріб. Будемо спілкуватись!

Не ерунду,но думаю,что в конечном итоге всё равно получится что то на подобии ППС-ной,только с бантиками

Присоединяюсь!Взял жене ФОРТ 10р.Стал вопрос с ношением.Если есть варианты-просим в студию.

До конца следующей недели буду отсутствовать,как решим все проблемы

Хотел написать,как появлюсь,решим все проблемы

Вот,из недавно сделаного,хоть это и не кобура,но положить можно много интересного……….

271212_1.jpg

271212_2.jpg

271212_3.jpg

271212_4.jpg

271212_5.jpg

ff48d9a5f593.jpg

Выше интересовались "дамскими"кобурами под малогабаритные пистолеты Форт 10, ПСМ,вот такой вариант для внутреней носки.Проверено ПСМ-ом,доволен!

Поясная кобура со сменными хлястиками на ремень 4 см и 5 см

ca490cbb657e.jpg

Возможно всё,ну фактически:))Надо только габариты "изделия" и пожелания заказчика

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back