Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Можно если не всё,то многое.Надо только учитывать тот факт,что чем больше угол наклона пистолета,тем он(естественно и кобура)должны быть расположены ближе к спине.Хотя опять же,кому как удобней

Добрый день. Сегодня получил кобуру под ПМ, горизонтальную. Отличное качество, все супер. Доволен как слон :lol:.Мастеру спасибо. Всем рекомендую.

Уважаемые счастливые обладатели. Лучьше раз увидеть, чем 100 раз услышать. Подкрепляйте свои слова живыми фото. Спасибо!:)

Завтра обязательно выложу фотки, если разберусь как. Просто сейчас на работе не очень хочется устраивать фото сессию :smile:

А это моя прелесть!

0d653b4bac.jpg

Я сегодня тоже свою получил:smile: ,для внутренней носки под форт17. Фото кобуры есть на первой странице,но если нужно, то сфотаю и выложу:).Мастеру огромное спасибо за оперативность изготовления и качество изделия.Рекомендую,вы не пожалеете о покупке.

Смотрю, «коллекция» предметов растёт... Надо бы как-то это всё упорядочить-каталогизировать. А то для того, чтобы заказать себе что-нибудь красивое нужно перечитать всю тему. Не удобно.Есть идеи на этот счёт?

Делал нечто подобное,только ещё на ремне делал патронташ по принципу бандольеро

Shaman said: Смотрю, «коллекция» предметов растёт... Надо бы как-то это всё упорядочить-каталогизировать. А то для того, чтобы заказать себе что-нибудь красивое нужно перечитать всю тему. Не удобно. Есть идеи на этот счёт?
Дак это я ещё фото тактического снаряжения не выкладывал!)))Та как то у меня не получается по многу фото в одном посте выставлять!

dyhwolka said:Shaman said: Смотрю, «коллекция» предметов растёт... Надо бы как-то это всё упорядочить-каталогизировать. А то для того, чтобы заказать себе что-нибудь красивое нужно перечитать всю тему. Не удобно. Есть идеи на этот счёт?
Дак это я ещё фото тактического снаряжения не выкладывал!)))Та как то у меня не получается по многу фото в одном посте выставлять!Я же говорил, ставьте ТимВиевер и будем вместе учиться фото выкладывать.Как вариант шлите почтой, я всё закачаю на сервер, а дальше вставляйте что нужно.

Blackhawk76 said: Хотел поблагодарить Евгения за полученный сегодня эксклюзивный чехол для м4 и единственный пока на Украине кожаный паучер скрытого ношения магазина. Все супер! Так как я не умею с айфона, надеюсь Евгений разместит фотки.
Ну так интересней смотреть не на пустой чехол!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back