Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Да тут уж как Вам удобней,можно такой вариант,как я писал,на хлястиках,если какие нибудь ньюансы возникнут,думаю обсудим в по телефону,так быстрее будет.Единственное,мне кажется только учитывая такие крепления может прийдётся угол наклона увеличить,примерно на такой

b30913acb15b.jpg

Это не моя кобура,это был разговор про кобуры,на которые можно сверху заправлять рубашку.Примерно такая она в работе,только тут петли другие
6558047f66d3.jpg
5f1a0c8c41e8.jpg

Материалы?Он один-кордура 1000D,а карманы можно любые,только с размерами определиться

Всретил товарища с вашим изделием, сфоткал на телефон. Товарищ доволен.
IMG_0413.jpg
IMG_0414.jpg

Спасибо!Главное,чтоб товарищ когда расчитывался,вместо кошелька ПМ не вытащил

Судя по расположения если вытащат то кошелек и пистолет!

В мене складається враження, що при нахилянні, або при швидкій ході, або при бігу - є небезпека загубити те, що в кобурі. Якщо мене переконають у зворотньому можу придбати - сподобалось.

Орлы! поглумились над тушкой, однако. Кошелек для прав - деньги ношу просто в кармане. права предъявлял последний раз очень давно - хватало купюры. и, кроме всего прочего, посадка пистолета в изделии достаточно плотная, чтобы исключить случайное выпадение, хотя не мешает извлечению. товарищу Stariy.COM сегодня рассказал, в какой передряге кобура меня не подвела - впечатлился. к сожалению, история не для форума. еще раз респект мастеру.

Ещё раз спасибо за респект.По поводу удобно-неудобно,это уже каждый выбирает сам,универсальных вещей не бывает,для меня главное,чтобы сделать человеку именно то,что он заказывает,свои соображения я высказываю,но в конечном итоге для себя решает заказчик,тем более,что есть модели кобур под определённые ситуации,условия.Когда то делал по принципу сумочки,которая держала изделие в районе паха.Остались довольны,хотя не представляю как там можно носить,но тем не менее,немножко свободные брюки,рубашка заправленая в них,и кто бы мог подумать,что человек "туда"может полезть не почесать,а достать...........

Ну так, ще й захист який від удару по я... І все-таки чи надійно тримається виріб в кобурі в майже горизонтальному положенні.

Да,там ведь кроме винта,регулирующего плотность посадки пистолета ещё продет ременькоторый петлями натягивает кожу кобуры.

Несколько вариантов кобур для внутренней носки-IWB

1.jpg

2.jpg

Первый вариант с креплением на петлях

3.jpg

(В предыдущем посте это фото не загрузилось)

Петли съёмные,можно делать под разную ширину ремня.Второй вариант-крепление на "скрепках"

Цікавий перший варіант. Із защіпкою надійніше. А ухил зробити щось середнє між першим та другим варіантом, можна?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back