Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Сегодня получил плечевой ремень для своего чехла под АКМ. Качество отличное. Большое спасибо Евгению. Рекомендую!

Блииин!!!Как ты туда это всё впихнул!!!Я ж её вроде не на столько большую делал??!!!

Та за это я вообще боюсь спросить!!Наверно волоком тащил??!!

Вот,недавно делал кобуру под ПМ

pm-holster.jpg

Также хочу узнать о возможных кобурах под ПМ. Почта в личке.

Наскількі міцно тримається в кобурі "залізо" при такому положенні?

Да в общем то так же,как и в стандартном положении

zerg said: сколько стоит такой? а есть такой вариант, чтобы можно было рубашку ещё заправить в брюки? чтобы клипса была снаружи, а кобура под рубашкой?
Примерно такой?

2c121b74078e.jpg

82d86dd4c995.jpg

Ну,так определяйся,тут три разных варианта,вернее два, та,что тканевая,это просто кобура скрытого ношения,там с рубашкой не получится

Сегодня получил заказанную кобуру под ПМ для ношения на спине (фото ТС выложил выше, поэтому не буду повторяться). Мастеру респект и уважение. Изделие изготовлено на высоком уровне и очень качественно. Кроме того, донецкие товарищи меня видели вживую и могут подтвердить - фигура нестандартная (высокий и оч. худой), обеспечить скрытность ношения непросто. Мастеру это удалось. Респект и огромная благодарность!

Сейчас посмотрел - а отзыв я оставить - то и забыл... Дико извиняюсь.:smile: Получил и я быстросъёмную кобуру от Мастера (фото её на предыдущей странице).Очень удачное и качественное изделие. Пистолет сидит в ней как влитой. При ношении на 4 часа скрытность практически полная.Большая благодарность Мастеру за работу.

FoxDima said: А можно её сделать быстросъемную? Чтобы в офисе не светить или в ресторане не палится? Чтобы не снимая ремня можно было отстегнуть.
Её,это какую?Ту,что для скрытого ношения,так она быстросъёмная и так,а "перевёрнутую"?Надо помудровать

Да думаю быстросъёмные петли,просто будут "разнесены" перед кобурой и чуть дальше курка,по другому никак,а там уже ориентироваться в процессе изготовления.

Ого,как тут без меня разгулялись!!Я В общем то такую и имел ввиду,только вместо "уха"с отверстием под ремень хлястик с кнопкой,такой же с другой стороны кобуры.Пока единственный ньюанс,чтобы кобура потом не провисала"на ремне во время носки.Но это уже будет выясняться во время изготовления.Липучка не пойдёт-чтоб она хорошо держала,для неё нужна на много большая плошадь её соединения(крючёк-петля),что сильно может "вытянуть"кобуру.Хлястик с кнопкой шириной 25мм намного компактней.Скрепка тоже не пойдёт,у неё немного другие задачи,удержания "изделий"с внутренней стороны брюк,или небольшие подсумки на ремне(телефон,ключи и т.д.) да и то,должна быть определённая толщина ремня,чтоб она по нему не ездила или вообще не соскочила,а то в самый ответственный момент можно пистолет выхватить вместе с кобурой,могут не понять!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back