Интересное видео. Спили Мушку.

Вот в чём вред подобных видео?Подопытный потому и смелый,что одет соответственно и знает,что в голову ему не выстрелят(не долго копаясь в памяти,вспомнился описанный где-то в сети случай с актёром Вдовиченковым-ему выстрелили никак не корпус:-(Америку-то для нас не открыли авторы видео..Когда-то занимался борьбой и тренер как-то сказал,что тем и опасен уличный хулиган,что он изначально не заряжен на то,что есть запрещённые приёмы,что куда-то там бить нельзя.Потому,подобные видео лишь поселяют в человеку ложное чувство безопастности-мол,резинка не повредит мне,и в голову стрелять нельзя..Но никто не даст гарантии,что перед ним стоит законопослушный гражданин,а не тот-же гопник с Зораки(в примере для нашей страны),который под кайфом не раздумывая особо выстрелит в голову...Посему отношусь к такого рода видео спокойно.Что ждать от травмата знаю,илюзий не питаю,но в оружейном направлении самообороны в нашей стране это единственное..

Dmitry_22 сказал:то для чего Вам спецсредство в котором вы используете АЕ9, МАС…Однозначного ответа,на мой взгляд,в этом вопросе нет.Как с автомобилем.Кому-то нужен для статуса,а кому-то -для дела,работать в смысле.А кто-то удачно сочетает и то,и другое.И ещё варианты могут быть.Так и здесь..Мы же не спрашиваем,на пример,у человека,который ходит в бассейн и часами плавает-зачем ему это?Что?Ла-Манш собирается переплыть?..Каждый себе сам решает-кому-то это хобби,кому-то-самооборона,а для кого-то-и первое,и второе...И,обратите внимание,что темы про АЕ-9 и МАС не закончились двумя-тремя постами..

Dmitry_22 said:S.Z said:)))наивно!!!
Если "наивно", то для чего Вам спецсредство в котором вы используете АЕ9, МАС... и пусть даже несертификат какой-нибудь??? Насчет "убить", может и наивно, а вот насчет ТТП...Только для "Учебно - тренировочной стрельбы!""Спецсредство" оно только сейчас, по "существующему" законодательству, в данное время, в конкретной стране.:smile: ТТП и взглядом наносятся!:wink:Когда-то, фильдеперсовые колготки и шариковая ручка считались изменой Родины!ИМХО, причем очень большой-практический ИМХО, профессиональный, т.с.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back