Информация по РС и не только.

Scorpion83 said:На счет надежности:Loup-garou said: 1. в патроне 9Р.А.(особенно несертификате) – есть вероятность "подутия" капсуля назад – что приводит к мертвому клину. 2. Боевой Наган рассчитан на патрон с энергетикой 185Дж и диаметром гильзы 7.65. Под травмат. патрон каморы барабана рассверлены, что негативно сказывается на "неубиваемости", а энергетика несертификата от 200Дж и выше – разрывает барабан. 3. Ношение патрона в патроннике сводит на нет аргумент "достал и стреляй", но зато в относительно маломощном травмат.патроне дает преимущество в 16 патронов в Форт-12 против 7 патронов в Нагане. так что – не все так иллюзорно и однозначно:)
Мне Сергей на тренировке то же самое сказал. Оснований не верить ему нет, ибо человек "в теме".

-=Killer=- said:Мне Сергей на тренировке то же самое сказал. Оснований не верить ему нет, ибо человек "в теме".
тема не его. та и вообще тут хулиганов не много, если чё (для зорак другие сайты)Сергей - тренер. такие люди не склонны к бакланке. или Вы другого мнения?

танкист said:-=Killer=- said:Мне Сергей на тренировке то же самое сказал. Оснований не верить ему нет, ибо человек "в теме".
тема не его. та и вообще тут хулиганов не много, если чё (для зорак другие сайты)Сергей - тренер. такие люди не склонны к бакланке. или Вы другого мнения?Я того мнения что травматичесий револьвер не имеет ни единого приемущества перед пистолетом (тем же фортом).

хм…"тема не моя" – это в смысле?лично я видел два лопнувших барабана от усиленых патронов на наганах Скат.лично я носил в ремонт 5 раз один и тот же Скат-Рк одного из клиентов на тренировках, на "допиливание" его под усиленый патрон, чтобы не клинил намертво от выдувания капсуля.лично мой Скат-1Р, который у меня был в коллекции, клинил при использовании усиленых, пока я им иногда постреливал на занятиях.а с несертификатом в 700 и 800 м.с. я "познакомился" впервые еще лет 7 назад, и общий настрел с "личной статистикой" подобным боеприпасом – у меня лично и на моих занятиях у других занимающихся(на фортах 12 и ПМах разных производителей(Вий, Собр) перевалил за несколько десятков тысяч.

Loup-garou said:это в смысле?лично я
с целью набить синяков (наделать дыр) и сделать ноги не оставляя гильз? :wink:вот и я говорю – тема не Ваша (не в смысле железа - в смысле преимущества)==============================люди доверяют не всегда по глупости – часто по честности (с)==============================других явных преимуществ нету. пока нету.у россиян уже появился револьвер лом. и это уже не наш ЦАМ и пиленый барабан. правда есть чёк, но это не критично под ОФИГЕННО усиленный патрон РС!-=Killer=- said:револьвер не имеет ни единого приемущества перед пистолетом
и у меня Форт12. и чё? всё зависит от задач, ИМХОзы: Вы или СМ-энтузиаст или провокатор-любитель троллинга – сознавайтесь :wink:зы2: на нашей неспокойной территории совсем не мало людей, сталкиваясь с бакланами, имея РС на законных основаниях и применив по назначению и по крайней необходимости, предпочтут не дожидаться СМ для дальнейших разборов полёта (не видя в этом ни малейшего позитива). а револьвер им может предоставить такую, хоть и не законную, но возможность…

про "не оставлять гильз" - и на этом, и на других форумах не оспаривал этого "преимущества" револьверов, но также обращал внимание пользователей на то, что изменение следообразующих поверхностей и замена всех необходимых деталей стоит ок.30у.е. - и не является внесением изменений в ТТХ оружия.так что - "преимущество" взято в кавычки не зря.поэтому преимущество в "не разбросать гильзы" - это относительно, а не абсолютно:)

Loup-garou said:преимущество в "не разбросать гильзы" - это относительно
всё в этом мире относительно, но есть моменты на 100% и не требующие усилий :smile:жаль я Ваших каментов не читал - дайте ссылку (если не жалко)боёк понятно, но как быть со следами казённика и затвора на донце? ==============Киллеру: выделенное Вам хорошо видно? :wink:

:)бормашинка из дрели – спасет отца русской демократии"(с):)в итоге даже если что-то не удастся сошлифовать за пару минут работы – то экспертами подобная косвенная отметка, на фоне существенно отличающихся следов от основных следообразующих элементов: ударник, отражатель, выбрасыватель, патронник – будет во внимание не признана.а так – поверьте, никогда старался не спорить на подобные темы о "поведениях сферических коней в вакууме". за столько лет – скушно уже:)каждому свое:) и "вундерваффе" в мире отечественных короткоствольных травматиков – все равно нету:)поэтому – каждый расставляет приоритеты по мере своих способностей, целей и задач:)если на то пошло, то никто не мешает владельцу очумелых ручек – развальцевать сертифицированные патроны – досыпать туда пороха и бабахать 200Дж с "чистой" совестью, имея законную маркировку – в итоге доказать факт досыпки (при отстреле всего магазина и просто валяющихся гильзах) – практически невозможно, доказать факт личной переделки и умысла – тоже.так что:1. револьвер-7 патронов-не терять гильзы.2. форт-18 патронов- УКН и……везде есть нюансы:)

всё в этом мире относительно, но есть моменты на 100% и не требующие усилий жаль я Ваших каментов не читал – дайте ссылку (если не жалко) боёк понятно, но как быть со следами казённика и затвора на донце?
Давайте не будем углубляться в ночные фантазии и учить молоДёж скрывать следы преступления. Просто прочитайте внимательно ветку АБИС «Арсенал» и баллистическая экспертиза. Пулегильзотека. и сделайте выводы самостоятельно. Каждый сам для себя и про себя, тобишЪ - МОЛЧА!:)

Loup-garou said::)бормашинка из дрели – спасет отца русской демократии"(с):)
:lol: это Вы агитировали за месячник?Loup-garou said:следов от основных следообразующих элементов: ударник, отражатель, выбрасыватель, патронник
в Форт12?! в продаже нету такого...Loup-garou said:везде есть нюансы:)
однозначно===========для Старый.Ком - спс, познавательно

ув.танкист.Вам важен смысл, или чтобы крайнее слово осталось за Вами?ну к чему это цепляние к деталям?про месячник - я не "агитировал"про "патронник" - нигде не говорилось, что это отдельная "деталь", которую можно купить, но ее точно также можно отполировать, как и при подгонке для несертифицированного патрона.так что сойдемся на том, что "есть нюансы", и пускай каждый сам делает свой выбор на основании той информации, которую привел я и Вы.

Loup-garou said:Вам важен смысл, или чтобы крайнее слово осталось за Вами?ну к чему это цепляние к деталям?
смысл таится в мелочахта и до .45 дополироваться недолго :wink:pS: по этой теме умолкаю - скажите последнее слово Вы, а то ей богу не удобно...konstanta said:А и в принципе мозг творит чудеса!Т.е думайте анализируйте:wink:
однозначно! особенно когда он есть :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back