Информация по РС и не только.

Norinko

Рекрут
Из надежного источника заслуживающего уважения узнал не совсем приятную новость для желающих в обозримом будущем обзавестись на законных основаниях РС на базе ПМ, ТТ и Нагана, а так же охотничьими карабинами на базе АКМоидов. А информация такова, что в ближайшем будущем все переделки, из боевого в т.ч. и ММГ могут прекратить быть вообще.
sf-cry.gif
Например на мой вопрос; "Когда возобновится производство ПМШ-1Т на базе ПМ", услышал, что склады прекратили поставки ПМов на ПО "ШМАЙСЕР"и вероятнее всего в ближайшем будущем не возобновятся. По непроверенной информации на "Собре" прекратили резать боевые КС под ММГ (кстати если кто из Собровцев читает форум отпишитесь,- правда или нет). Единственной утехой для будущих покупателей переделок может служить тот факт, что в ормагах этого добра пока хватает, да и комиссионные РС мелькают в продаже.
sf-smile.gif

Жаль, ПМШ-1 вышел неплохой... Но я лично даже буду рад (конечно если не "все так плохо в нашем гондурасе"), что такие перемены подтолкнут Шмайсер к выпуску моего долгожданного ПШ-1,2,3

Источник похоже иссяк. Усе скоммуниздили до нас(единственное логичное объяснение)

К сожалению в ближайшее время ПШ-1, ПШ-3 (про ПШ-2 не слышал) не то,что в продажу, а и в производство не попадут. А причиной тому является то, что практически весь станочный парк способный изготавливать высокотехнологичные изделия каковыми является и оружие в том числе просто сдан тупо на металлолом т.е. извините за прозу просран. Я бы не взял на себя ответственность утверждать(как ув.cpld), что все переделки г...о потому как многие ими владеют и не жалуются,а выбор коллег по форуму желательно уважать.

А могут и не запрещать продавать, просто запретят из боевого переделки, распродадут остатки и допобачення, и покупать будем импортное или почти украинское от зброяра или тактических систем, если грн. хватит. А походу многим такое удовольствие не по карману,а это значит, что не купят, а не купят значит меньше у населения будет нарезняка, а для такой власти как в гондурасе это гуд... Ведь не спроста из продажи в ормагах исчезают недорогие патроны под нарезное оружие российского производства. Дальше додумывайте сами в связи с чем это может быть связано.

Norinсo, по поводу станочного парка Вы отчасти правы, но тихонечко намекну, что "Шмайсер" не стоит на месте в этом вопросе...:wink:

Norinсo said:многие ими владеют и не жалуются,а выбор коллег по форуму желательно уважать.
если ваш друг познакомится с дурной девушкой вы:А) обождете пока он на ней женится и наживет реальных проблем (ЧП во время СО)или Б) ненавязчиво укажите на недочеты? (порекомендуете достойный РС):wink:

Norinсo said:Из надежного источника заслуживающего уважения узнал не совсем приятную новость для желающих в обозримом будущем обзавестись на законных основаниях РС на базе ПМ, ТТ и Нагана
И что это интересно за источник? Я например такого не слышал. Про сезонные проблемы с поставками металоллома я знаю, но проблема не в отсутствие железа на складах, а банальная жадность. При цене официальной на конверсионный ПМ в районе 35 долларов, до завода он уже доходит по цене ... вообщем тема не для форума, но одно общеизвестно, основной заработок не у магазина или завода, а у тех кто по "35 долларов отпускает". И вот из-за этих товарищей и ротаций в их круггах происходят сбои в поставках.

Не могу не согласится с Ув. Stariy.COM. Это тоже правда, но и правда в том, что сегодняшней власти не выгодны доступные по цене средне статистическому украинцу любые стреляющие "изделия", как и боеприпасы к оным. ИМХО.

Господа,а мне вот кажется,что дело не в "сегодняшней". "Сегодняшняя", "Вчерашняя" как впрочем скорее всего и "завтрашняя" действительно занимаются "делами поважнее", вот когда они поймут и просчитают, что включив зеленый можно при наличии правильного ЗОО иметь хорошую прибыль, то и появяться забавы на любой вкус, цвет и кошелек:wink:

dole said:Господа,а мне вот кажется,что дело не в "сегодняшней". "Сегодняшняя", "Вчерашняя" как впрочем скорее всего и "завтрашняя" действительно занимаются "делами поважнее", вот когда они поймут и просчитают, что включив зеленый можно при наличии правильного ЗОО иметь хорошую прибыль, то и появяться забавы на любой вкус, цвет и кошелек:wink:
бояться может:wink:

zerg said:Ну на счет ПМ - логика ещё прослеживается. А Наганы и ТТ? Кому они нужны, кроме как не на распил?
Вам действительно необходимо объяснять плюсы стального револьверного РС? В детстве хулиганить не приходилось? :wink:

танкист said:zerg said:Ну на счет ПМ – логика ещё прослеживается. А Наганы и ТТ? Кому они нужны, кроме как не на распил?
Вам действительно необходимо объяснять плюсы стального револьверного РС? В детстве хулиганить не приходилось? :wink:Если можно расскажите эти плюсы мне. Особенно плюсы стрельбы самовзводом с одной руки

-=Killer=- said:Если можно расскажите эти плюсы мне.
если Вы сами этого не поняли - рассказывать нет нужды :lol:-=Killer=- said:Особенно плюсы стрельбы самовзводом с одной руки
второй шанс при осечке - хватит?

танкист said:-=Killer=- said:Если можно расскажите эти плюсы мне.
если Вы сами этого не поняли - рассказывать нет нужды :lol:-=Killer=- said:Особенно плюсы стрельбы самовзводом с одной руки
второй шанс при осечке - хватит? Т.е пистолет не дает второй шанс? Да, я не понял плюсов, хотя довольно тщательно изучал информацию при выборе оружия. Может всетаки назовете плюсы револьвера? Я в основном слышал только минусы от уважаемых мною людей.

-=Killer=- said:довольно тщательно изучал информацию при выборе оружия. Может всетаки назовете плюсы револьвера? Я в основном слышал только минусы от уважаемых мною людей.
аааааа, ну тогда посыпаю голову пеплом и :cry::lol: шуткаключевое в Ваших словах: в основному стального револьвера плюсов совсем не много и они весьма очевидны людей, настолько ... м-м, не понимающих этих "+++" пока здесь не встречалскорее всего Вы лукавите (я очень надеюсь). зачем - не ясно...два основных "+" для стального револьвера-РС я озвучил (один косвенно, один прямо)===============ps: при выборе многое зависит от поставленных задач, ИМХО

Как по мне так у РС Нагана есть огромный "+" это, 1. Отсутствие стреляных гильз на месте "банкета",и 2. Надежность, а "-" это, 1. Приличное усилие на спусковом крючке, и как следствие снижение скорострельности, и 2. Низкая скорость перезарядки барабана. Хотя если быть честным то у РС пистолетов тоже есть как "+" так и"-", описывать не буду, все и так осведомлены. А вообще то на вкус и цвет ... Все пиво разное. Самый прикольный резинострел, это Ремингтон 870 в 12 калибре с патронами снаряженными резиновой картечью. ИМХО.

Norinсo said: Самый прикольный резинострел, это Ремингтон 870 в 12 калибре с патронами снаряженными резиновой картечью. ИМХО.Самый прикольный резинострел карабин КС-23 снаряженный патроном "Волна-Р", тоже ИМХО

КС-23 не для всех, да и патрончики не так доступны как самостоятельно снаряженные 12к

На счет надежности:Loup-garou said: 1. в патроне 9Р.А.(особенно несертификате) – есть вероятность "подутия" капсуля назад – что приводит к мертвому клину. 2. Боевой Наган рассчитан на патрон с энергетикой 185Дж и диаметром гильзы 7.65. Под травмат. патрон каморы барабана рассверлены, что негативно сказывается на "неубиваемости", а энергетика несертификата от 200Дж и выше – разрывает барабан. 3. Ношение патрона в патроннике сводит на нет аргумент "достал и стреляй", но зато в относительно маломощном травмат.патроне дает преимущество в 16 патронов в Форт-12 против 7 патронов в Нагане. так что – не все так иллюзорно и однозначно:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back