Grand Power T12

snake

Рекрут
Grand Power T12

GrandPowerT12News.jpg

Привет, я у вас новенький!Озадачился приобретением РС. Читал-смотрел – в рашке есть сабж. По отзывам – очень не плохой.У нас продается только из-под полы.Прошу подтвердить, кто знает, есть ли сабж в легальной продаже у нас?Если нет, что похожего у нас продается?Применение: настрел до 1000 в год, пистолет, подмышечное ношение.Спасибо откликнувшимся.

AWW said:Купленный в "рашке" Т12 в Украине будет незаконным.
…И совершенно бесполезным, ввиду отсутствия у нас патронов 10×28Т.
10x28t.jpg

Патроны к травматическому оружию к.10×28Т ( АКБС )

Спасибо за еще одного кандидата. пистолет полностью "двусторонний", то есть все органы управления (предохранитель, затворная задержка, защелка магазина) выведены на обе стороны оружия
что актуально в моем случае. Цена в районе 3000…

Проблемный в плане доводки до совершенства, да и с запчастями вроде не ахти. Точно уже не помню, советую воспользоваться поиском ибо я уже не воспроизведу нюансов.Ещё посетите сайт Оружейный magazine и в поиске наберите "Т9″ надете много полезного.

Еще есть надежда что на выставке что-нибудь можно будет посмотреть-пощупать... Мож что-то новое появится.

да, очень надеюсь увидеть Т12 ))а серьезно - определится с РС, благо все будут в одном месте собраны. Пусть даже и за цену входного билета. Пока что из того что я читал здесь - Ф12/14 м.б. Ф17

Спасибо, понятно. Почитав тут для себя решил Ф12Р/Ф14/Ф17 - что лучше в руку ляжет.

Уважаемый Snake, Вас интересуют модели для левши или все равно?

Интересовали модели под обе руки. Но Фортов таких нет на сколько я понимаю. Буду брать под правую наверно.

Prof13th said:пистоль не переделывался из боевого (имеющего поворотный затвор)
Поворотного затвора и в боевом в помине нет.

Вы неверно описали конструктивную особенность, на что и было весьма корректно указано, так что никаких "тоже" лишь голые факты. О том что боевой К100 и травматический Т9/10/12 разные пистолеты упоминалось чуть ли не сразу после выхода Т9, который в своё время рассматривал как покупку, но вынужден был скрепя сердцем отказаться: украинский Т9 получился не очень удачным.

Вот из того что читал в сети про Т12 и патрон 10х28Т сделал предварительно такой же вывод - отличная вещь. На счет Хорхе и подутия ствола - это проблема российских экземпляров (точнее стволов), на украинских фортах такого вроде не замечалось. Сам лично свой 12РМ испытывал ощутимыми навесками, камрады есть что вообще запредельными, были и детонации патронов в магазине, все нормально.

В Украине зубов в стволах нет (насколько я знаю)
Совершенно верно.

ну что до пластика – так пластик пластику (производитель производителю) рознь, у Ф17 кто-то писал что рамка треснула (и совсем не от удара о бетон).А касательно При сильном ударе о бетон, металлическая рамка получает необратимые пластические деформации, в то время как пластиковая – в худшем случае может треснуть
так я своим металлическим молотком стучал-стучал, а из пластика молотки не делают почему-то (надеюсь ход мыслей понятен). Титановые сплавы – да, имеют остаточную деформацию, но в Ф12 их нет.А вобще – завидовать нам не надо, Форты – хорошая, добротная, но все-таки железка. Переделанная (недопеределанная) с боевого собрата. Под текущее законодательство. А у вас – и законодательство другое. И РС другие.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back