Гладкоствольное ружье TARGET VM-14 12/47 MC

Andrey1984

Стрілець
всем привет интересует есть ли владельцы данного оружия вот на днях хочу купить но может кто то уже приобрел отзовитесь)
You do not have permission to view link Log in or register now.

Дополнил фотками
fe1e14b55fbf0f187a52bfc4f20e4780.jpg
b4e93befd64b5f0c73ef6fc26a440882.jpg
f5d8d6a9151383497ce719c719edabea.jpg
2effbecc178f9a02ed5985c22e32a876.jpg
c488f0d4c0769caec49387674bd42e79.jpg

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Andrey1984 , привет ! Я купил такое . В воскресенье 8 октября буду пробовать первые стрельбы из него.

Купил данный ствол очень хорошая махина тяжеловат но дело привычки настрел 150 шт из них 100 пулевых

Игорь VM-14 said:
Andrey1984 , привет ! Я купил такое . В воскресенье 8 октября буду пробовать первые стрельбы из него.
Поздравляю! С покупкой! Классный ствол но заметил что приклад длинноват даже для меня а если выдвинуть его на максимум то руки дожны быть под два метра)))) что бы удобно держать его

Спасибо ...
sf-wink.gif
. Про приклад верное замечание, есть такое ощущение . Мне удобно , когда я выдвигаю его на один щелчок.

Провел первые (ознакомительные) стрельбы. Отстрелял примерно 60 патронов разных марок и производителей от дроби до пули . Если коротко , стволом ОЧЕНЬ доволен . Было пару затыков , но проблема , думаю в патроне . Позже выложу более подробный отчет .

Меньше 30г и меньше навески были патроны? Если да то вот и причина эта пуха любит патроны 32-34-36г и длину 70-76
Я прошлый раз отстрелял 60 патронов по 10 шт разных марок с навеской 32-34г спецально взял себе магазин на 10 патронов
И волин в подряд как типа с автомата

Коротко про первые впечатления о VM14 .

Внешний вид - нравится . Ведение огня комфортное . В силу того , что механизм автоматической перезарядки и ствол находятся на одной линии , практически отсутствует подброс ствола . Также комфорту способствует утяжеленное цевье . Удобная эргономика всего оружия в целом , плюс толстый и мягкий затыльник приклада обеспечивают комфортную отдачу , которая , к слову сказать практически отсутствует на патронах до +\- 35-36гр.

Довольно богатая комплектация . Кейс , два комплекта целика с мушкой , один из которых является ручкой для переноса . Несколько магазинов , к-т сменных чоков с ключом и три ключа-шестигранника для разборки оружия . Нужно сказать , что эти самые ключи-шестигранники низкого качества и быстро (практически сразу) слизывают грани . Пришлось их заменить на "Topex" .. )) Ствол , с виду внушает доверие . Выглядит довольно солидно . Хочется верить , что внешний вид ствола и его ресурс взаимосвязаны..))

Хват в руки комфортный . Слегка наклоненная назад пистолетная рукоять обеспечивает дополнительное удобство (лично мне) . Цевье не широкое и удобно обхватывается даже нежными женскими ручками..)) В комплекте еще дополнительная ручка для дальнего хвата , которая крепится в нижней передней части цевья .

Одним словом - я доволен приобретением и получаю приятное и комфортное ощущение при использовании своего Target VM14 .

PS\ мнение мое... можно не обращать на него внимание..))

А где ты шашел такой длинный шестиграник? Я так и не нашел чем его заменить в продаже все короткие

Нигде. Я его не искал пока что . Заменил два малых ключа . Я собственно и не знаю даже для чего он такой нужен , этот самый длинный и большой.))

Ага.. спасибо . Вообще-то я так и подозревал ..)) А как снять тыльник приклада ? Он просто надет туда или с какой-нибудь "хитростью" .. ?

Там где кнопка регулировки там железный шток маленькие его нагтем отягиваешь он там подпружинин и вытаскиваешь сам приклад

Купил.Пострелял малость.А вот разборку нигде не видел,ни инструкции не видео.Разобрал почистил.Собрал.На газоотводе есть,регулировка на больший навес патронов и меньший.Я так понял.Подскажите как у Вас выставлено?Или фото скиньте (желательно).

Игорь VM-14 said:
Хорошее ружье, реккомендую

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back