Коротко про первые впечатления о VM14 .
Внешний вид - нравится . Ведение огня комфортное . В силу того , что механизм автоматической перезарядки и ствол находятся на одной линии , практически отсутствует подброс ствола . Также комфорту способствует утяжеленное цевье . Удобная эргономика всего оружия в целом , плюс толстый и мягкий затыльник приклада обеспечивают комфортную отдачу , которая , к слову сказать практически отсутствует на патронах до +\- 35-36гр.
Довольно богатая комплектация . Кейс , два комплекта целика с мушкой , один из которых является ручкой для переноса . Несколько магазинов , к-т сменных чоков с ключом и три ключа-шестигранника для разборки оружия . Нужно сказать , что эти самые ключи-шестигранники низкого качества и быстро (практически сразу) слизывают грани . Пришлось их заменить на "Topex" .. )) Ствол , с виду внушает доверие . Выглядит довольно солидно . Хочется верить , что внешний вид ствола и его ресурс взаимосвязаны..))
Хват в руки комфортный . Слегка наклоненная назад пистолетная рукоять обеспечивает дополнительное удобство (лично мне) . Цевье не широкое и удобно обхватывается даже нежными женскими ручками..)) В комплекте еще дополнительная ручка для дальнего хвата , которая крепится в нижней передней части цевья .
Одним словом - я доволен приобретением и получаю приятное и комфортное ощущение при использовании своего Target VM14 .
PS\ мнение мое... можно не обращать на него внимание..))