Гильзоприемник на травмат

Tyrant

Рекрут
В основном стреляю по мишеням на выходные на загородном участке, имеется следующий минус, единственное место где можно безопасно стрелять по мишени расположено так, что справа находится бассейн. Летом даже хорошо, отстрелялся и занялся подводным плаванием, а осенью бассейн накрывается специальным покрытием, под которое гильзы все равно залетают. Есть ли какие то варианты, найти гильзоприемник на феникс/cz (перенос мишени/бассейна и т.д. не предлагать:)).

Вот если бы у нас на форуме зарегистрировался стрелок из Каравана - можно было бы у него спросить: он в этом понимает... :wink:

Tyrant said: В основном стреляю по мишеням на выходные на загородном участке, имеется следующий минус, единственное место где можно безопасно стрелять по мишени расположено так, что справа находится бассейн. Летом даже хорошо, отстрелялся и занялся подводным плаванием, а осенью бассейн накрывается специальным покрытием, под которое гильзы все равно залетают. Есть ли какие то варианты, найти гильзоприемник на феникс/cz (перенос мишени/бассейна и т.д. не предлагать:)).
Можно просто поставить, что-то вроде ширмы (маскитная сетка на рейках), большой картонки или т.п.

Спасибо за совет, но ширма.картонка не подойдет, там такие ветра, что этим летом у пляжного зонта который я намертво припепячил к грунту (чтоб не улетал :)) просто деревянную толстенную ногу поломало, так, что единственный устраивающий меня вариант, что то небольшое, чтоб к пистолету присобачить, обойму отстрелять и гильзы в ведро. А про стрелка, это да :) хорошо, что я месяц назад не начал интересоваться, и что соседи не возмущаются, а то пришлось бы глушитель искать, чтоб людей не донимать:).

Один мой знакомый в таких случаях одевает на девайс обычный носок... Хохма конечно, но как вариант при единичном неприцельном выстреле может рассматриватся :)

Igorka2001 said:Один мой знакомый в таких случаях одевает на девайс обычный носок... Хохма конечно, но как вариант при единичном неприцельном выстреле может рассматриватся :)
Предлагаю ввести дополнительный норматив по огневой: «прицельная стрельба из пистолета, облачённого в носок» :wink:

Shaman said:
Предлагаю ввести дополнительный норматив по огневой: «прицельная стрельба из пистолета, облачённого в носок» :wink:
Искромётно, глубокоуважаемый… . А по-существу что-нибудь предложить слабо!?

Можно ещё отражатель спилить так, что гильзы будут лететь куда надо!:) Но тут под конкретный вид патронов нужно настроиться ...

Ещё как вариант, проявить фантазию и стрелять в другом направлении, что бы бассейн был слева. Давайте фото участка, подумаем вместе.
normal_mg_1_257_13.jpg
Или вот такой намордник ваять!:) Других варианто не вижу!
catcherrr.jpg

В качестве бонуса, фото как люди решают похожую проблему.
catcher001.jpg
catcher002.jpg
catcher003.jpg
catcher005.jpg
catcher004.jpg
catcher006.jpg
catcher007.jpg
catcher008.jpg
Можно всё найти самостоятельно, используйте в гугле запросы на английском языке, типа «pistol brass catcher» и «shell catcher».

Igorka2001 said:Shaman said:Предлагаю ввести дополнительный норматив по огневой: «прицельная стрельба из пистолета, облачённого в носок» :wink:
Искромётно, глубокоуважаемый… . А по-существу что-нибудь предложить слабо!?Вы абсолютно правы. Действительно слабо. Неужели Вы думаете, что если бы я владел информацией подобного рода, не поделился бы ей?!Мне и самому было очень интересно увидеть фотки, которые Стас выложил...

Всем спасибо за помощь, буду пробовать что то сварганить, скоро не обещаю, но как что то сделаю, фотки скину.

Tyrant said: Всем спасибо за помощь, буду пробовать что то сварганить, скоро не обещаю, но как что то сделаю, фотки скину.
Всё что нужно для изготовления, судя по моим фото, можно купить в рыболовном магазине. Удачи. Ждём фото.

fks82 said: ТС,посмотрите фильм "Начало" с Лео Дикаприо.Его герой в начале картины идёт по помещению и "мочит"врагов с пистолета правой рукой,а левой при выстреле отлавливает гильзы.Выглядит прикольно.Можно попробовать выработать такой навык,если никакие советы больше не помогут))).
Тогда уж в нагрузку можно вспомнить "Эквилибриум" и ган-кату. Даёшь прогрессивные навыки стрельбы в отечественную СО. :)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back