Где можно пострелять из травматика и не только!?

Конечно встретимся и постреляем, но уже когда погода станет получше, потому как обещают то дожди, то заморозки…Пусть уж как-то устаканится… Заодно и заберу основание мишенных стоек (рейки уже в гараже), а то использовал импровизированные, которые там же, на верхнем капонире и хранил.Одна из тренировок
You do not have permission to view link Log in or register now.
Кстати – как добираетесь ?

servi said:Одна из тренировок

забавная... :wink: Мишень не видно, а физия камрада servi в рукавицах с пестиком, и надпись: «Преступник № 6» :lol:

Вот спасибо…:lol: Это я его в плен взял !"... После 8-го промаха стрелок из Грузии "зарэзал мишен кынжалом"..."

to servi Извиняюсь за молчание - немного был в разъездах, а с телефона неудобно... Добираюсь своей Таврюшкой с Орджо. Интересно будет посмотреть на Ваши практические занятия, а то опыт практической стрельбы рс у меня мизерный. Давно стремился заиметь рс, но только недавно получил дозвил... Я Вам в личку мобильный свой скину, будет желание - звоните, я на подъем легкий, хоть и тяжелый... :)

Конечно постреляем. Я уже и новые мишенные стойки подготовил к новому сезону. Из Днепра также камрады обещали подтянуться, да и из Никополя тоже...А если вдруг и в этом году потеплеет - может и в этом сезоне... Хотя я для себя уже официально сезон закрыл (открываю - зелёной ракетой, закрываю - красной. Красная уже ушла...:lol:)По поводу моего опыта практической стрельбы - это Вы сильно льстите. Я когда об этом рассказываю, с фото, всегда пишу - "мои жалкие попытки тактической стрельбы...":wink: Так что совершенствоваться будем вместе...

В основном стрелял на работе на складе( 1 этаж), стремно, после каждой обоймы бегаешь заглядываешь по окнам - не слышал ни кто? не смотрит не кто?
Не стрельба, а задрота получается.
Заехал в наш тир, ну его на...., 30 мин - 20 выстрелов!!!!, 12 кал дробь - 100 грн . пуля - 150 грн. РС- 50грн. Цена вроде и адекватная но 20 выстрелов.......улыбаются, говорят, на оставшиеся время можете чай приносить и поседеть попить.
Вот задумался может себе сделать удостоверение охотника, стоит оно не много (надеюсь,наверно), и ездить себе в ближайшее охотугодье хот на целый день, и с 12 кал. и с РС, при таком раскладе я сам себе готов и мишеней наделать...., а то как то смотришь на другие области, тренировки, сборы а у нас ....скукота, а повышать мастерство ой как хочется.
Что кто скажет, посоветует?
p.s. а я еще себе карабин хочу, с такими раскладами как у нас он сотрется от холощения, а "пороха и не увидит".

Perian said:
Заехал в наш тир, ну его на...., 30 мин - 20 выстрелов!!!!, 12 кал дробь - 100 грн . пуля - 150 грн. РС- 50грн. Цена вроде и адекватная но 20 выстрелов.......улыбаются, говорят, на оставшиеся время можете чай приносить и поседеть попить.
Если говорить об РС, то за 30 минут арендная плата за тир 50 грн. — это нормально. Но что значит 20 выстрелов??? Кто придумал такой бред?!
...Если отрабатывать темповую стрельбу с перезарядкой, то понадобится на всё ... надо будет замерять для интереса, но думаю, что никак не более 15 секунд. И если на оставшиеся 29 минут 45 секунд не включена в стоимость какая-то обрядовая культовая чайная церемония, то по моему мнению плата в сумме 50 грн. за 15 секунд пользования тиром кажется несколько завышенной... Ну или это я на столько нищий, но для меня это точно дорого!

cpld said:
Купите десяток хороших петард, громких. Берете травмат, несколько петард и идете в ближайшую посадку, подальше от всяких домов. Взрываете пару петард (для прикрытия), потом выпускаете пару обойм по цели. Потом снова пару петард. Собираете гильзы.

Идальное место (сам пользуюсь) - посадка рядом с железной дорогой. Прячетесь в посадке, ждете товарный состав. Во время прохождения товарняка выпускаете обойму в мишень. Собираете гильзы. Ждете следующий поезд...
smile.png

Еще можно стрелять в новогоднюю ночь!
wink.png
sf-confused.gif
...Я надеюсь, это шутка?!

cpld said:
Купите десяток хороших петард, громких. Берете травмат, несколько петард и идете в ближайшую посадку, подальше от всяких домов. Взрываете пару петард (для прикрытия), потом выпускаете пару обойм по цели. Потом снова пару петард. Собираете гильзы.

Идальное место (сам пользуюсь) - посадка рядом с железной дорогой. Прячетесь в посадке, ждете товарный состав. Во время прохождения товарняка выпускаете обойму в мишень. Собираете гильзы. Ждете следующий поезд... :)

Еще можно стрелять в новогоднюю ночь! ;)
А почему не сходить в тир ? Артемиду или Легион. Для удешевления скоординирувавшись с камрадами.

Shaman said:
Если говорить об РС, то за 30 минут арендная плата за тир 50 грн. — это нормально. Но что значит 20 выстрелов??? Кто придумал такой бред?!
...Если отрабатывать темповую стрельбу с перезарядкой, то понадобится на всё ... надо будет замерять для интереса, но думаю, что никак не более 15 секунд. И если на оставшиеся 29 минут 45 секунд не включена в стоимость какая-то обрядовая культовая чайная церемония, то по моему мнению плата в сумме 50 грн. за 15 секунд пользования тиром кажется несколько завышенной... Ну или это я на столько нищий, но для меня это точно дорого!
По поводу 15 секунд на 20 выстрелов с перезарядкой... - снимаю шляпу...
smile.png
Уверен - не просто в воздух или "в сторону мишени", а ещё и с попыткой попасть в оную с перемещением ? Или просто в статике , как Крючин...? Так он уже старенький...
biggrin.png

PS. Хотя , наверное не прав... Сейчас прохронометрировал крайнюю тренировку по видео - 4 больших мишени, три малых, разноудалённые и разновысотные по обе стороны прохода, одна перезарядка - 16 патронов, 29 секунд... Общая дистанция прохода - около 50 метров.

cpld said:
Дело не в цене.
Это совершенно разные удовольствия по ощущениям!
В смысле вы ищете адреналин? Или чем вас не устраивает тренировка с камрадами?

Migell said:
А почему не сходить в тир ? Артемиду или Легион. Для удешевления скоординирувавшись с камрадами.
А потому что мы с разных городов.))))

Perian said:
А потому что мы с разных городов.))))
С вами да.
Но я спрашивал у cpld.
А если вы будете у нас или мы у вас то я только за совместный поход!

Евгения said:
В Украине взнос 30-60 евро будет суточным
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
(по ценам Артемиды). У нас же страна олигархов
biggrin.png
.
Ну, продав часть своего арсенала, Вы можете купить себе если не тир, то уж стрельбище - это точно...
biggrin.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back