ГАРАНТ-С27, фирма "ЭРМА-ИНТЕР"

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Травматический пистолет «ГАРАНТ-С27» от ООО «ЭРМА-ИНТЕР», г. Киев, УКРАИНА внешне похож на Walther PPK (Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции), который с 1931 года выпускался фирмой ВАЛЬТЕР. По своей конструкции «ГАРАНТ-С27» практически полностью копирует своего травматического собрата «SCHMEISSER АЕ-790» от СП «Шмайсер». Принципиальное отличие пистолетов в том, что у «АЕ-790» фиксатор магазина кнопочного типа расположен с левой стороны рукояти у основания спусковой скобы, а у пистолета «ГАРАНТ-С27» классический фиксатор рычажного типа находится в основании рукояти, как у «ПМ».

You do not have permission to view link Log in or register now.
Название пистолета «ГАРАНТ-С27» можно расшифровать как «Гарантирую статью 27 Конституции Украины», которая гласит:Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства – защищать жизнь человека. Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

snyper75 пишет:Про неестественное движение флажка предохранителя я бы поспорил:lol:Как по мне,так очень даже естественное.Так же и у Вальтера,и у Беретты движение на снятие таковое.Единственное что не понял-у него что,при включении предохранителя курок сам срывается со взвода как у ПМ?Не наблюдал такого,может и не обращал внимания:eek:
на счёт курка уточню у реального владельца, шас проверить не могу, сам год назад юзал может и соврал, если что внесу исправления

нет.там просто блокируется ударник.курок, по типу ПМовского предохранителя - с боевого взвода не снимается при постановке на предохранитель.

При включении предохранителя все не так как у ПМ-можно свободно делать спуск, просто боек защищен от удара. Имею такой девайс, надежен очень по конструкции(но не по материалу изкготовления), полная копия ППК. Был бы из стали цены бы ему небылоб.

snyper75 пишет:Ну как у Шмайсера.Я не думаю что на Эрме что-то выдумали новое.
Очумелые ручки могли что угодно сделать!:) Кстати судя по статистике которая мне была доступна, хоть ГАРАНТ и брат аналогичного ШМАЙСЕРА, почему то больше жалоб о поломках деталей имено у С27. Может кто то это прокоментировать, может всё же у них есть важные отличия? Или статистические данные мои неверны?

Народ, хто допоможе з магазином до цього пистолета?

Здраствуйте чесной народ.Проблемма такого плана - при падении лопнула на две части планка которая идет под курком Гаранта С-27 подскажите где ее можно заменить в Украине (желательно в Киеве)?

Уважаемый Практик нельзя ли поподробнее написать в какой именно теме Вы ответили на вопрос ремонта Гаранта С27? Заранее спасибо за понимание.

Прошу прощения уже понял где искать ответ. Спасибо.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back